X



もしも東京で大地震が起きたら東京湾に津波が起きるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 03:51:48.057ID:utN8K7+h0
それはない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 03:52:13.935ID:6PumfF430
そんなのないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 03:52:49.335ID:APf+3Orxp
東京湾の津波は過去にある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 03:52:49.351ID:O8WdDeVd0
どちらかというと東京が海に沈む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 03:56:30.838ID:Sfui43N80
どうだろねさすがに人間も馬鹿じゃないから多少は対策してんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 03:57:08.021ID:Fh843y7k0
東京湾は構造上高い津波が起きにくい。
せいぜい2・3m程度。

それでもコンクリートを破壊できますけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況