X



人が気付かない事によく気付くんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 03:21:46.748ID:J248Mz4cd
やっぱ俺って天才なのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 03:22:19.443ID:Jvy/7EiK0
しかも頭に大がつくほどです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 03:22:19.983ID:gJx5Ooqy0
粗探し大好きの足引っ張り野郎がこういう事言ってたから信用ならん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 03:23:52.928ID:J248Mz4cd
>>3
目的はどうかと思うけどそれも才能だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 03:24:51.826ID:J248Mz4cd
ゲームのデバックとかでそういう能力を持った人は重宝されるしね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 03:42:56.465ID:fYuOKqdj0
天才だよ中々そんな人はいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況