X



外出た瞬間終わったわ←こいつが覇権取った理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 02:54:56.999ID:KwlmIP/e0
なに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/22(土) 02:55:38.760ID:MoaF0nnv0
外出た瞬間終わる場面で使える曲だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 02:56:33.172ID:oLWrr9g/0
覇権取ったと勘違いさせたから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 02:59:33.236ID:3OvZyYFq0
日清は前々から割と変なyoutuber起用してる
松尾のアニメとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 03:12:27.363ID:Nt78LA6F0
あるあるネタだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 03:14:01.310ID:ByexSoIc0
リズムだなやっぱり
歌詞も覚えやすいし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 03:14:33.625ID:ByexSoIc0
子供向けでもあるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況