X



【画像】安倍晋三、メシウマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 02:55:42.152ID:MLFQP0xf0
明かりもろくに付けられないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 02:56:37.290ID:24E13kbpd
安倍晋三首相「寿命が3年半延びた」
2018年5月31日
安倍晋三首相は31日、神奈川県箱根町の山口昇士町長らの表敬を受け、箱根山・大涌谷名物の「黒たまご」を贈られた。
食べると7年寿命が延びるといわれる黒たまごを、半分ほど食べた安倍首相は「おかげで3・5年(寿命が)延びたね」と笑顔で話した。
https://www.sankei.com/photo/story/news/180531/sty1805310014-n1.html
https://i.imgur.com/5RGaC1a.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 02:57:06.885ID:bcSLkSMB0
嫌儲でやれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 02:58:52.657ID:E/RiHBk/0
>>3
安倍の糞の役にも立たない余計な一言好きw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 02:59:29.407ID:3DVVEGWh0
>>3
でもぶっ殺されたじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 03:11:05.224ID:QDT3dKAd0
非常にジューシー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況