スナック菓子のカールを買ったら119円もした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 02:42:05.128ID:6xV45m/O0
そんな高かったのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 02:42:47.724ID:2pw8ZnWs0
カールうめぇぇよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 02:42:56.973ID:imS+3WaO0
関東人に150円で転売して儲けようぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 02:43:50.411ID:6xV45m/O0
>>2
美味しかった
チーズ味

>>3
関東売ってないの?
30袋セットくらいなら効率よく売れそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 02:46:14.486ID:2pw8ZnWs0
>>4
うすあじも好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 02:49:15.077ID:k6y+ldvy0
>>4
ふるさと納税で人気らしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 03:04:37.505ID:2CaFaYcC0
89円とかでよく売ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況