X



Tips:うんちが出そうになったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 02:32:24.679ID:NqENr/5P0
Tips:うんちが出そうになったら

うんちが出そうになったら、近くのトイレに行こう。
トイレにはうんちをするための設備やおしりを拭くためのトイレットペーパーが備えてある。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 02:34:00.993ID:bd1RW/8v0
ためになる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/22(土) 02:34:05.051ID:MoaF0nnv0
テロリン♪アチーブ解除
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 02:39:26.817ID:hFx4INiDr
Tips:漏れそうだ!

慌てずにゆっくりしゃがみ、踵でアナルを抑え波がすぎるのを待とう。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 02:42:24.013ID:gJx5Ooqy0
Tips:ムラムラしてきたら?

L1ボタンとR3ボタンを同時に押すと自慰行為に耽ることができる。
ただし、自慰中は無防備になる事だけは忘れるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況