X



山上徹也←存 在 し な く て い い 人 間 ってマジでいるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:52:34.024ID:G8qoVLV70
本人も辛い人生だったみたいだしマジでコイツほど存在する必要なかった人間いないよな
自殺未遂なんてするなよ。自殺完遂しとけよ。ガチで。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:53:54.825ID:/N3Hwnkb0
海外じゃ人殺して英雄扱いで大臣にまで抜擢される事例もあるのにな。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:59:33.870ID:c8PSO30T0
統一信者には辛い1年だったよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 02:00:15.662ID:G8qoVLV70
岸田が増税言いだした理由わかるか?
安倍がいなくなったからだよ。安倍がいなくなって財務省とか経団連を抑えれる人がいなくなったんだよ。
いっきに利権にまみれた政治になった。山上とかいうゴミのせいだよ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/22(土) 02:01:10.601ID:XEkSDtNta
そんなことない
どれだけのマダムを虜にしているか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 02:01:37.668ID:R8jT+j940
>>4
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 02:01:47.180ID:N2l98cYep
岸田は安倍が10年間逃げ続けてきた課題の後始末をさせられてるだけだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 02:02:21.482ID:/N3Hwnkb0
>>4
それはあるかもな。
ただ安倍ちゃん居たせいで停滞してたとも見れるし増税加速しまくって自民失脚して欲しいわ。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 02:03:06.657ID:+4LvqFMt0
もう何にも誰にも期待しないと思ったけどもともと期待してなかったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 02:03:49.791ID:G8qoVLV70
>>3
そうやって笑ってるけど、物価高と消費税増税のダブルパンチで苦しむのはお前なんやで?
安倍を殺したって自民党政権は変わりないし、利権まみれで経団連と財務省に生活を苦しめられるんだよ。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 02:04:44.195ID:6d5iqprYa
ありがとうマザームーン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 02:05:15.014ID:c8PSO30T0
>>10
物価高も増税もアベノミクスじゃんw

デフレからの脱却とか安倍さんが消費税10%まで上げたの知らんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 02:05:20.143ID:5D06Zbgu0
山上のおかげで税金地獄(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 02:05:53.127ID:/N3Hwnkb0
>>10
安倍ちゃんもいづれ寿命だかで死ぬんだからそれが早まっただけじゃね?
国民が考える機会が得られたと思うべき
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 02:06:38.590ID:G8qoVLV70
韓国のホワイト国復帰と通貨スワップも経団連の指示だからね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 02:07:23.013ID:3DVVEGWh0
もっかい山上すればいいだけじゃね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 02:07:59.367ID:c8PSO30T0
>>17
木村はホントダサかったな漁師にシバかれてw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 02:08:18.692ID:Dmd9PLJRH
>>1
いや国の癌を摘出した偉人
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 02:09:15.494ID:G8qoVLV70
>>13
消費税10%は民主党政権で決まってたことだよ
物価高はアベノミクスなのはそう
でもそれはデフレ脱却のためだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 02:10:51.842ID:c8PSO30T0
>>21
自民公明民主の三党合意で決まったな

でそれを引き継いだ安倍さんはずっとマニフェストに消費増税掲げて最後10%まで上ゲルの達成したでしょ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 02:16:34.787ID:G8qoVLV70
>>20
変わったよ。岸田政権発足時は「増税は考えてない」って岸田は言ってたからね
それが安倍がいなくなったら増税増税だよ。財務省と経団連の言いなりだよ。
あれだけ拒否してた通貨スワップとかホワイト国復帰を一瞬でやったのが証拠だよ。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 02:18:58.992ID:c8PSO30T0
>>23
言ってないぞw

岸田さんははじめから増税して某絵予算を2倍にするって言ってた人だぞ

君政治音痴すぎよ

スレ立ての前にニュー速のお兄さんお姉さん方に揉まれてきた方がいいw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 02:19:27.005ID:c8PSO30T0
某絵予算X

防衛予算O

失敬
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 02:19:41.467ID:G8qoVLV70
>>19
どういう角度から見たらそうなるんだ?
日本の癌は経団連、日本医師会、財務者
こういう利権まみれた団体だよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 02:22:10.838ID:u/THSeClp
>>26
そいつらと一番癒着してたのが安倍なんだよなあ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 02:23:26.537ID:G8qoVLV70
>>27
えぇ…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 02:31:19.027ID:3DVVEGWh0
>>26
パチンコは許された、、、
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 02:32:17.225ID:FgbHPEtFd
山上を生み出したのは安倍自身だよ
安倍が統一教会に祝電送りつつ自己責任と言い放った結果山上のような凶行に走る人間を生み出した
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 02:47:14.768ID:+4LvqFMt0
もういい加減この国だめだろ
誰でもいいから革命起こせよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 02:49:54.977ID:LYFvFEKgd
>>30
パヨの妄言。山上もお前もアホ。
悪いのは統一教会と馬鹿な母親だよ。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 02:57:43.019ID:VMkK1sYBd
>>33
その悪の協会をのさばらせたのは誰やねん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 03:02:24.186ID:LYFvFEKgd
>>34
そりゃ統一教会に献金する山上の母親みたいな馬鹿だろ
馬鹿がいなきゃカルト教団なんて成り立たないならね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 03:04:52.727ID:c8PSO30T0
>>35
日本に統一協会広めたのは誰だっけ

その統一の韓鶴子をアジアの功労者と絶賛してた孫は誰だっけ

というお話でしょw

日本にそんな宗教広まってなかったら被害者は少なかったわけじゃないwそういう現実は見ないとね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 03:08:53.337ID:5U5ehgRad
>>33
パヨはお前だろ
安倍晋三が朝鮮カルトに関わり持ってたことをなかったことにするつもりか
岸信介の代からもう既に関わってる
ちなみに俺は韓流とか嫌いだよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 03:13:43.016ID:5U5ehgRad
安倍晋三擁護してる人達は霊感商法対策弁護士連絡会の記者会見ちゃんと見たのかな
彼らは統一教会と自民党が関わり持たなければここまで被害は広まらなかったって証言してるけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 03:16:45.534ID:5U5ehgRad
ちなみに霊感商法対策弁護士連絡会は右翼左翼関係ないよ
色眼鏡つけて見るもんじゃない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 03:21:07.624ID:G8qoVLV70
>>36 >>37
いや、だから何?っていう(笑)
だから殺してもいいって言いたいの?(笑)

統一教会を擁護するつもりはないけど、憲法には信教の自由が定められてるわけ。
で、統一教会はなんら違法なことはしてなかったわけ。母親は自ら進んで大金を献金させてください!って言って献金してたわけ。
こどもじゃないんだから自分の行動に責任持てよ。
宗教に入信するのは自由だけど生活破綻するまで献金するなよ(笑)
そういった当たり前のことができてない馬鹿が山上の母親なわけ。
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 03:25:40.987ID:5U5ehgRad
>>40
統一教会の布教活動による違法判決が日本で出てるけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 03:25:50.871ID:c8PSO30T0
>>40
この話は原因を作っはのは本人っていうお話だよ
良い悪いは人によって違うだろうけどね

僕個人の意見としては殺されてよかったと思う派ですね

とは言っても統一信者さんが追悼やってるのも否定はしないよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 03:27:17.557ID:5U5ehgRad
献金の強要も違法判決が出てる
また嘘ついてるよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 03:27:47.165ID:dw9xOa0JM
スレタイが臭すぎるの誰もツッコまんの
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 03:32:37.518ID:G8qoVLV70
>>42
ほら出た。殺人擁護。お前は頭おかしいわ。
どうせ共産党支持者なんだろうなあ。
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 03:33:51.813ID:5U5ehgRad
>>45
で違法な活動やってないって証拠は?
間違った情報流してごめんなさいは?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 03:37:07.980ID:c8PSO30T0
>>45
僕自民党支持者ですよ

ゆえに安倍さんのような人が殺されたことで自民党の膿が消えていくことは良いことだと思うんですよ

いきなり共産党支持なんだろうなとかとかちょっと飛躍しすぎですよ

そもそも共産党と統一は昔から犬猿の中ですよ
勝共連合なんて聞いたこと無いです?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 03:45:46.102ID:5U5ehgRad
あーあ>>1消えちゃったよ
証拠出せないからしょうがないね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 03:47:14.747ID:G8qoVLV70
>>43
それは今知ったけど、それならそれで裁かれて然るべきだと思うよ
違法判決が出たことは良かったね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 03:47:55.850ID:5U5ehgRad
>>49
じゃあ違法な活動してたってことだな
嘘つくなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています