X



料理が出来ない女、馬鹿です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:41:17.373ID:akwYsY0Pd
調味料さえ間違えなければ食えるものはできるじゃん
ないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:43:13.073ID:DZsnEBzr0
現代ではあらゆる料理のレシピやコツがすぐに調べられるので、料理ができないって状態って無いのよ
できない奴は「料理をやらない、やる気がない」ってだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:47:51.984ID:a64AupmZa
>>2
こうやって先人の苦労を忘れ去って情報があればなんでもできると思ってる奴は絶対に新しい価値を産めないくせに先人のパクリ芸のために時間を費やさないことを悪として一方的に断罪する悪魔
0006ブラウザからしかVIPできなくなったんだけど
垢版 |
2023/07/22(土) 01:47:52.728ID:akwYsY0Pd
いむがー貼れないし
不便
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:48:40.384ID:akwYsY0Pd
誤爆
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:48:56.093ID:cMsNjdKH0
画像も貼れないとか要領悪そうでなんとなく想像つく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/22(土) 01:51:00.810ID:MoaF0nnv0
画像も貼れない人、バカですw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:53:29.353ID:kFdvIANc0
料理が出来ないヤツはそもそもレシピ通りに作らないからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:54:50.654ID:akwYsY0Pd
レシピ通りだと辛くなったりする場合もある

塩とか劇薬だからほんのちょっとでいいとかそういうことも作ってないとわからないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況