X



祖母が扉を閉める音がうるさいのだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:23:33.960ID:HRt1wgWk0
俺が朝起きる前に扉を勢いよく閉めるからマジで寝起きが最悪なのだがどうしたらいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:23:55.919ID:TWftOl3O0
死ぬまで我慢
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:24:24.719ID:qPcCf5e60
ボンドで扉を固めろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:24:28.734ID:/MWglarTd
おまえはどこで寝ていてばっちゃんはどこの扉を強く閉めるんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:24:32.549ID:utQZpJHo0
ドアクローザーつけろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:24:59.939ID:cMsNjdKH0
祖母の口を塞ぐ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:25:04.937ID:knPZWGNj0
祖母を締める
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:26:38.881ID:HRt1wgWk0
>>5
悪い説明不足だったただの扉というか
スライド式の扉だからその手の打ちようがないのだよな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:26:59.883ID:OVK2n6FW0
学習するまで頭を殴ると痴呆でも覚える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:27:51.146ID:K9iMm4VZ0
うるさいって匿名の手紙を出す
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:28:18.796ID:m0Obo0OU0
お前がもっと早起きすればいいだけの話じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:28:36.698ID:W5+ZCsDR0
シリコンシール貼れば?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:28:48.063ID:Pg/AtXGF0
>>6
それは解決策が根本的すぎるw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:28:52.386ID:HRt1wgWk0
殴る蹴るというのはこちら側が悪くなるからngなんよ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:29:23.051ID:hFx4INiDr
引き戸?
クッションかませろよ
冬に隙間風防ぐクッションみたいなのあるから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:29:57.954ID:HRt1wgWk0
>>11
朝4時起きの畑仕事行くババアに合わせられんよw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:30:27.483ID:/RPHzoy+0
ボケてるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:30:33.149ID:HRt1wgWk0
>>12
これかもしれん
試してみるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:31:41.000ID:W5+ZCsDR0
>>18
おう、どうだった?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:31:58.127ID:z+2kz+lU0
100均のスポンジテープが安上がりだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:32:38.603ID:MwuVsWJr0
ボヨ~ンてなるのあるよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:33:38.709ID:utQZpJHo0
シールとかイマイチだよ
無いよりマシってくらい
隙間埋めるスポンジの方が効果ある

生活音うるさいのは絶対直らないから耳栓して寝るしかない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:33:44.144ID:hFx4INiDr
イオンか百均であるから即日対応できたのに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:33:57.993ID:pxXSTUZQ0
シリコンシール貼るとして
シリコンスプレーでドアの滑りを良くするのも手だと思う
勢いつけてるのは重いからかも
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:34:35.210ID:MwuVsWJr0
手袋買ってる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:35:03.781ID:W5+ZCsDR0
>>22
原付き受かる前にバイク手袋買ってて草
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:36:30.256
戸当たりゴム売ってるだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:37:05.302ID:Nic/hMgB0
>>1
それ祖母じゃなくて粗暴だろ(•́ω•̀)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:38:00.268ID:AYsN88T+M
クッションは逆効果になる場合がある
バシャって鳴らないと閉じたって認識しない人はもっと強い力で閉めるようになる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:39:05.967ID:HRt1wgWk0
>>28
やっべぇこっち買ったほうが良かったかもしれんw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:40:56.053ID:z+2kz+lU0
アシックスの靴底ほじくって
αゲル取り出して貼っとけ

って今αゲル入ってんのかなアシックス
すっごい昔は入ってたが
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:41:46.434ID:/ZP7I5Vpd
>>25
軽すぎても逆に勢いよく閉められるぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:42:59.719ID:knPZWGNj0
高反発のシールは防音効果ないぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:43:37.148ID:tPeRLmBMa
>>8
引き戸用のやつもあるよ
おもくそ閉めても最後の方減速してゆっくりしまるやつ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:46:01.233ID:Pg/AtXGF0
イッチ、>>6が名案を出してくれてるで
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:46:46.049ID:1BCV8bd30
近所のババアが回覧板持ってくる時
郵便受けあるのにわざわざ玄関入りこんで置いて
バーンて力いれて閉めてく(引き戸)から糞うざい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:46:54.839ID:ook6I0WW0
1人暮らしすれば良いだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:48:43.069ID:hFx4INiDr
祖母が閉める瞬間にお前のちんこ挿し込めばいいじゃん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:49:16.301ID:/MWglarTd
>>40
それはそれでうるさいだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:49:52.113ID:HRt1wgWk0
>>38
未成年なんだなぁ…(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況