X



昔に比べたらLGBTってめちゃくちゃ暮らしやすくなってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:58:13.354ID:U7xSsOxnd
なんでその現実受け止めずLBGT共はあれやこれ求めるんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:58:48.937ID:rq/UkTn10
↓のホモに聞け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:59:41.973ID:XriBwpI5r
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
                  `!                    /
                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
                      |\      ー ─‐       , ′ !
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:01:48.453ID:BM+90Zv20
一番きついのが病院とか
死にかけてても戸籍上関係ないから会えないし病室にすら入れない
あとは相続もかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:02:51.563ID:U7xSsOxnd
それは別にLGBT関係なくね?
個人の家庭の問題じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:07:20.896ID:zxsVdC8m0
というか辛かったのってここ百年~数百年だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:17:42.410ID:zW0yVtOwd
ようやく改善され始めたのになんで黙るんだよ?
声を上げなきゃ何も変わらんのに
馬鹿か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 01:20:44.316ID:eXjzGFojd
別に黙れと言ってねぇだろバカ
こんなのばっかなんだろうなマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況