X



お前らって無銭飲食したことないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:42:02.757ID:Q9Y6Qus30
普通あるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:43:17.860ID:UNrSh6+fM
死ねばいいのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:43:27.262ID:Ym6ZAcMK0
財布忘れてるのに会計のときに気付いたことならある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:43:42.707ID:neK0bVVR0
すき家で払った気になって帰ったことある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:43:43.749ID:/nIoI7ljM
小学生の時しました
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:43:45.494ID:xiVGNEKc0
試食したことある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:44:21.902ID:t9Lwq08T0
吉野家で食ったあと財布忘れて連絡先控えられてから取りに帰ったことある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:47:32.561ID:MiZFtMLv0
深夜にドライブスルーで注文したら店員が寝てて
しばらく待って起こしたら料金タダにしてくれたほのぼのストーリーならある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:49:57.031ID:2x7hvXj3p
バイトのまかない勝手に大盛りにしてたのはアウトか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況