X



なんでハゲブームこないの?センター分けは二巡目のくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:41:08.728ID:VPKvBp/D0
ずるくないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:42:12.947ID:rO1pNI8l0
ハリウッドではハゲブームあっただろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:42:44.579ID:VPKvBp/D0
日本ではやらなきゃ意味ないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:43:18.613ID:bd1RW/8v0
ちょくちょくきてるよ
今年は3秒きてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:44:13.413ID:rO1pNI8l0
ハゲは筋肉ないと似合わない
日本でハゲ筋肉のキャラいないじゃん
そういうやつが出てくるまでは一生流行らないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:49:05.348ID:lOL5EzXa0
月代をハゲと呼ぶなら過去に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況