X



出先でジョーカーみたいな馬鹿に出くわして返り討ちできる武器ってなに??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:52:30.496ID:EIyOxBmyd
チェーン?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:53:02.053ID:EBWVzDnwr
傘?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:53:33.932ID:lbRILZO9a
ベルト
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:53:54.620ID:iQD3IqYka
手近にあるロケットランチャー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:54:08.660ID:Bu9+GJaf0
ジャベリン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:54:09.782ID:5SOVr+o40
懐中電灯式警棒
ペン型の防犯グッズ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:54:46.404ID:EIyOxBmyd
チェーンよくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:02:38.021ID:vxxycEqZ0
鉤爪
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:04:31.006ID:4CI3KDQL0
己の拳
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:05:18.853ID:2NtFfw+J0
おっぱいミサイル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:05:35.594ID:Ym6ZAcMK0
カバン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:08:34.640ID:wAu12R4Lp
うんこ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:09:43.470ID:zKNjN/lY0
健脚
逃げ切れば実質勝ち
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:11:23.957ID:HPog0trW0
>>8
それ職質されたらアウトだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:12:24.764ID:lN/JAwff0
S&W製のタクティカルペン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:12:33.816ID:YVZQP4r20
己の肉体と鋼の精神力以外に何があるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:12:55.000ID:TWftOl3O0
コルトガバメント
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:14:21.385ID:+G0q90N1a
スマホ
動画撮って泣きながらここにうpが最弱の武器
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:15:02.941ID:yvO1Qo3W0
キーホルダーサイズの催涙スプレー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:16:10.835ID:bKq/1RG+0
杖だな
杖は持ってても違法じゃないし
夢想権之助は杖で宮本武蔵のピンチを救ったし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:18:36.714ID:fjwsHAQ9d
>>22
なんかワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況