X



おじいちゃん「声優は娼婦の声をだすから使わない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:43:19.185ID:bDDsURXb0
棒読みの芸能人より声の仕事を生業にしてる人の方が圧倒的にいいのにな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:45:25.224ID:Vg3pGSUMa
言うておじいちゃんも結構声優使ってるからな
ラピュタとか魔女宅とか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:45:41.125ID:QVWwl3g70
豊元気か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:46:19.603ID:e05fy/WOr
いまのドル売りしてる声優はまんま娼婦だけど昔もそうだったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:46:25.069ID:fU07EGyh0
娼婦の声を出す若本とな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:47:13.655ID:v/O+Xdeg0
じゃあ田村ゆかり使えよ娼婦出来る顔じゃないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:51:47.754ID:0ZjQ/gcmM
娼婦の声が火の玉ストレートすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況