X



俺「ハハッこのアニメ面白いな。なぁVIPPER?おーいどこにいるの?VIPPER!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:42:59.579ID:5ApsK5uz0
V1「あっごめん妻できたからw」
V2「アニメ?いつまでそんなん見てんだよハゲ」
V3「よくないよ」
こんな寂しいことあるかよ...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:43:19.264ID:29JyQOKO0
変わっちまったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:44:21.873ID:5ApsK5uz0
>>2
オレを置いて行くなんて酷い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:45:08.006ID:JWD6gmWp0
俺高3だから、しっかり受け継がれてるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:46:51.193ID:5ApsK5uz0
>>4
ガキが...俺を裏切るなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:51:23.759ID:5ApsK5uz0
>>6
じーんとくるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:52:03.808ID:Yq/qmwHK0
フォヌカポウwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:56:28.871ID:5ApsK5uz0
デュフw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況