X



【おっさん】AI画像からスーファミソフト名を当てるスレ【集まれ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:38:20.286ID:dVUJq1hxM
スーパーマリオワールド
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:38:42.941ID:Bp+FIYcq0
参加者いない…か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:38:54.368ID:LBzdKJIx0
アクトレイザー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:39:06.334ID:P8Dhv41r0
始めるの待ってんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:39:09.834ID:Bp+FIYcq0
ルール説明していい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:39:32.114ID:LBzdKJIx0
いただきストリート2
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:39:59.670ID:Bp+FIYcq0
ほんじゃルール説明します。

・出題範囲はスーパーファミコンソフトのみです。
・正解者を指名した後、1分30秒後に次の問題を出します。
・使用AIソフトはSDです。モデルは混在しています。
・邦題ソフト名をgoogleなどで翻訳してプロンプトしています。
・FFなどナンバリングシリーズものは1作として考えますので特に分けません。
・ただしシリーズでもサブタイなどが明らかに違う場合は出題することがあります。
・基本的に正式名称で答えてください。やむを得ないと判断した場合のみ不完全なタイトルでも正解にします。サブタイが長い場合は省略でも正解にすることがあります。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:40:20.630ID:PDTP8VWt0
はよしろ
寒い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:42:06.657ID:w7c971RI0
神トラ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:42:07.132ID:/BlqmeqA0
アクトレイザー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:42:14.687ID:dVUJq1hxM
マスターソード
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:42:30.209ID:Bp+FIYcq0
正式名称でお願いします
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:42:31.078ID:DOyfMrBS0
ゼルダの伝説 神々のトライフォース
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:43:10.146ID:Bp+FIYcq0
>>16
ゼルダの伝説 神々のトライフォース正解!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:43:34.820ID:/BlqmeqA0
キャラの配置がスト2っぽい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:44:41.355ID:Bp+FIYcq0

しばらくは簡単めな問題から

https://i.imgur.com/hZ6EVZO.png
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:44:49.931ID:DOyfMrBS0
マリオペイント
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:45:43.126ID:DOyfMrBS0
人いないな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:45:46.394ID:KzXaKMN40
マリオペイント
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:46:10.124ID:Bp+FIYcq0
>>20
マリオペイント正解!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:46:57.681ID:Bp+FIYcq0
前盛り上がってくれた人たちが来てくれれば…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:47:11.888ID:dVUJq1hxM
手がハケでワロタ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:47:31.002ID:KzXaKMN40
初参加
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:47:47.684ID:N4Q1iv4Ip
パンツ脱いだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:47:48.262ID:9BiQD5dhp
懐かしいな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:47:59.149ID:w7c971RI0
シムシティ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:48:05.057ID:KzXaKMN40
シムシティ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:48:12.276ID:Bp+FIYcq0
>>30
シムシティ正解!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:48:36.600ID:DOyfMrBS0
シムシティを完全に把握してるんだな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:48:44.855ID:JdGqy84V0
有名どころはわかりやすいから問題になってない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:49:43.337ID:Bp+FIYcq0
少しずつ集まってきたかな?


https://i.imgur.com/2ybuEkO.png
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:49:50.839ID:P8Dhv41r0
難問に答えたいんだ!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:49:55.664ID:DOyfMrBS0
レミングス
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:50:09.592ID:QVWwl3g70
レミングス?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:50:14.987ID:Bp+FIYcq0
>>37
レミングス正解!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:50:36.060ID:DOyfMrBS0
レミングスやったことないけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:51:58.383ID:QVWwl3g70
スターフォックス
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:52:01.369ID:DOyfMrBS0
すターフォックス
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:52:16.458ID:KzXaKMN40
スターフォックス
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:52:16.861ID:Bp+FIYcq0
>>42
スターフォックス正解!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:52:26.510ID:isma+c9ra
スターフォックス
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:53:02.882ID:N4Q1iv4Ip
パンツ履いた
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:54:03.869ID:DOyfMrBS0
ファイアープロレスリング
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:54:04.968ID:N4Q1iv4Ip
ファイヤープロレスリング
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:54:10.786ID:KzXaKMN40
ファイヤープロレスリング
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:54:36.334ID:/BlqmeqA0
ファイヤープロレスリング
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:54:40.733ID:DOyfMrBS0
ファイヤーだね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:54:44.289ID:P8Dhv41r0
パッケージにありそう
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:55:16.370ID:Bp+FIYcq0
>>50
正確にはスーパーファイヤープロレスリング
おまけで正解!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:55:56.956ID:KzXaKMN40
スーパーついてたか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:58:17.078ID:Bp+FIYcq0
あら?ムズいか?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:58:27.735ID:N4Q1iv4Ip
スーパーマン?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:58:35.470ID:rB4izT0I0
>>57
メトロイド
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:58:36.787ID:P8Dhv41r0
難易度跳ね上がったな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:58:46.382ID:KzXaKMN40
難問だ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:58:58.281ID:Bp+FIYcq0
ヒント 色
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:59:01.139ID:w7c971RI0
ソニックブラストマン
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:59:37.776ID:DOyfMrBS0
色言われてもなあ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:59:45.875ID:isma+c9ra
ウルトラマン
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:59:47.664ID:w7c971RI0
色はウルトラマンだな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:59:47.849ID:8fuNepAR0
ウルトラマン
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:59:53.842ID:vV4TpbWNp
ウルトラマン
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:00:04.806ID:x2NBqqRh0
>>67
ウルトラマン正解!
こんなにムズいと思わんかった
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:00:08.227ID:ufalJxeA0
AIはウルトラマン認識してないのか
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:00:40.684ID:YL3xN/e50
アメコミ見たくなってるw
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:01:35.760ID:x2NBqqRh0
難易度を見誤ったわ
次はちょい下げ

https://i.imgur.com/iOcWyf9.png
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:01:52.310ID:0kMi9f6q0
クロックタワー
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:01:53.482ID:12jZeY/x0
クロックタワー?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:01:55.891ID:n+++Yn6E0
クロックタワー
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:01:58.065ID:VS5sUIyzp
クロックタワー
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:02:05.199ID:ufalJxeA0
>>75
なるほど
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:02:08.754ID:x2NBqqRh0
>>75
クロックタワー正解!
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:02:08.875ID:O34ZA2r60
>>74
クロックタワー
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:02:09.705ID:uWALmyv30
クロックタワー
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:04:00.884ID:n+++Yn6E0
スーパーチャイニーズかなあ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:04:01.444ID:YL3xN/e50
ストリートファイター2
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:04:02.031ID:ufalJxeA0
ストリートファイター2
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:04:08.324ID:VS5sUIyzp
マリオボクシング(あるのかしらんが)
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:04:23.473ID:x2NBqqRh0
>>85
ストリートファイター2正解!
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:04:31.347ID:VEuKYHvRM
色がマリオくさいな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:05:09.043ID:n+++Yn6E0
スト2は認識されてないんだな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:05:22.965ID:z9xEjnB90
スト2のパクリゲーかと思った
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:05:29.449ID:VS5sUIyzp
色のせいでわからんかったわ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:05:30.713ID:ufalJxeA0
AIが空気読んでわざとボケてる感
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:05:38.605ID:YL3xN/e50
バイソンとケンかな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:05:53.870ID:x2NBqqRh0
ストリートにファイターが2人
次ですわ

https://i.imgur.com/f81dZ2K.png
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:06:03.337ID:VS5sUIyzp
ケンとブランカかも
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:06:09.046ID:12jZeY/x0
ウルトラマンのせいで色からマリオ関係かと思った
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:06:17.155ID:WEuDFbO30
答えがほぼ書いてある
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:06:36.010ID:O34ZA2r60
>>96
FF5
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:06:43.959ID:YL3xN/e50
ファイナルファンタジーVII
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:06:54.317ID:GdIXeo+ga
ゴアニック
がナーク
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:06:57.008ID:KnohzFG60
クロノ・トリガー
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:07:10.400ID:O34ZA2r60
>>96
ロマサガ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:07:20.344ID:ufalJxeA0
>>103
これかな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:07:23.528ID:VS5sUIyzp
あえてのスターオーシャン
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:07:25.982ID:12jZeY/x0
>>101
7はプレステだったはず
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:07:40.252ID:x2NBqqRh0
>>104
ロマンシング・サガ
おまけで正解!
次から正式名称でお願いします
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:07:59.241ID:lBfnnAyv0
おもしろいなこれ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:08:19.383ID:YL3xN/e50
>>107
そうだった
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:08:29.800ID:n+++Yn6E0
ロマンス要素とサーガ要素なんだろうな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:09:10.825ID:x2NBqqRh0
文字はヒントになりやすい…

次です

https://i.imgur.com/YmqwYVu.png
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:09:44.964ID:O34ZA2r60
>>112
ファイナルファイト
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:09:45.881ID:KwTYGIgu0
ファイナルファイト
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:09:52.896ID:n+++Yn6E0
ファイナルファイト?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:10:04.218ID:YL3xN/e50
スーパーパワーリーグ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:10:09.001ID:x2NBqqRh0
>>113
ファイナルファイト正解!
安価なくていいっすよ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:10:11.651ID:VS5sUIyzp
スーパーボールファイナルエディション
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:10:12.529ID:12jZeY/x0
アメリカンフットボール?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:10:38.916ID:VEuKYHvRM
FNLってありそうなリーグ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:11:01.078ID:ufalJxeA0
なんでアメフト混ざるんだろう
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:11:50.988ID:x2NBqqRh0
AIなんで素直に考えるとだめかも


https://i.imgur.com/2AFztCg.png
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:12:15.706ID:0kMi9f6q0
スーパーロボット大戦
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:12:26.866ID:Xt/sOFCzd
スパロボ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:12:29.184ID:12jZeY/x0
スーパーロボット戦記
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:12:29.999ID:x2NBqqRh0
>>123
スーパーロボット大戦正解!
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:12:30.986ID:YL3xN/e50
機動戦士ガンダム
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:12:33.672ID:VS5sUIyzp
タイトルから絵をイメージしてるだけで本物のパッケージに似せてるわけではないってのを忘れちゃいかんなこれ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:12:36.086ID:9+FL2+WSd
スーパーロボット大戦f
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:12:39.750ID:n+++Yn6E0
スーパーロボット大戦かな
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:13:31.837ID:ufalJxeA0
大戦要素どこ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:13:51.389ID:YL3xN/e50
トランスフォーマー
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:13:56.616ID:0kMi9f6q0
>>132
スーパーロボットだけの認識と思われる
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:14:21.347ID:VS5sUIyzp
予言しよう
次はがんばれゴエモン雪姫救出絵巻た
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:14:36.682ID:12jZeY/x0
タクティクスオウガ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:14:44.002ID:KwTYGIgu0
伝説のオウガバトル
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:14:53.361ID:9+FL2+WSd
ドンキーコング
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:14:56.942ID:n+++Yn6E0
>>137
すげーなこれだ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:14:59.964ID:0kMi9f6q0
>>135
伝説のオーガバトル
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:15:07.375ID:x2NBqqRh0
>>138
伝説のオウガバトル正解!
>>137
惜しい!
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:15:24.054ID:KwTYGIgu0
どっちも正解だろこれw
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:15:38.873ID:n+++Yn6E0
オウガバトルってあんまオウガ出てこないな…
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:16:43.500ID:x2NBqqRh0
すまんな 問題が悪かったw

次 正式名称が心配

https://i.imgur.com/SxsGgyh.png
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:17:41.917ID:nBoAkzYZ0
餓狼伝説スペシャル
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:17:44.768ID:ufalJxeA0
餓狼伝説
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:17:59.961ID:KwTYGIgu0
ガロスペかと思ったらガロスペだった
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:18:12.489ID:Sq7GBg9S0
蒼き狼と白き牝鹿
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:18:14.947ID:xf6+J9Exr
スーパー蒼き狼と白き牝鹿
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:18:22.706ID:YL3xN/e50
蒼き狼と白き牝鹿
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:18:24.489ID:x2NBqqRh0
>>149
蒼き狼と白き牝鹿正解!
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:18:26.355ID:ufalJxeA0
餓狼伝説2 か
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:18:27.978ID:cMsNjdKH0
餓狼伝説
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:18:32.410ID:y7AFqTmna
銀狼
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:18:42.759ID:n+++Yn6E0
鹿どこ?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:18:47.730ID:Sq7GBg9S0
鹿どこやねん
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:19:07.185ID:ufalJxeA0
AIテキトーwww
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:19:08.339ID:KwTYGIgu0
ガロスペじゃねーじゃん!
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:19:13.319ID:0kMi9f6q0
そもそものソフトを知らんかった
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:19:18.017ID:JyZ6IRBy0
南極物語
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:19:22.105ID:Xt/sOFCzd
鹿どうした
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:19:55.678ID:x2NBqqRh0
餓狼のほうが多いw

それ踏まえて次 ちょっと難問

https://i.imgur.com/2fM6Obs.png
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:20:24.727ID:YL3xN/e50
シムアース
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:20:28.417ID:12jZeY/x0
シムアース?
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:20:32.899ID:xf6+J9Exr
ロックマンX
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:20:34.282ID:8cfn/uTwd
癖の強いタイトルだとどうなるんだろうルドラの秘宝とか大貝獣物語とな摩訶摩訶とか
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:20:34.975ID:xBV+kzzPa
ワールドヒーローズ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:20:43.730ID:WEuDFbO30
大統領選挙のやつか?
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:20:44.949ID:2/Y4V8M30
ワールドヒーローズ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:20:56.073ID:x2NBqqRh0
>>167
ワールドヒーローズ正解!お見事!
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:21:04.600ID:n+++Yn6E0
シムアースってスーファミだっけ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:21:21.187ID:VEuKYHvRM
ヒーローには見えないな?
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:21:27.762ID:ufalJxeA0
地味なヒーローズだなwww
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:21:38.047ID:Xt/sOFCzd
ラスプーチンぽいやつはいるな・・・
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:21:39.806ID:nBoAkzYZ0
>>173
メガドラ?
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:22:23.456ID:n+++Yn6E0
ヒーローというには年増多すぎでは
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:22:38.257ID:r9GzYecKd
マリオ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:22:39.719ID:ufalJxeA0
スーパーマリオワールド
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:22:56.149ID:YL3xN/e50
スーパーマリオワールド
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:23:05.226ID:n+++Yn6E0
スーパーマリオワールド
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:23:07.578ID:LLJxHZEiM
創価学会
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:23:13.705ID:x2NBqqRh0
>>181
スーパーマリオワールド正解!早かった
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:23:37.371ID:gYUodYEs0
>>184
これ正解だろw
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:23:54.412ID:1d7Yi7Yi0
色味で判断できるけど気持ち悪いマリオになったなぁ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:24:57.740ID:YL3xN/e50
シムアント
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:25:01.284ID:2/Y4V8M30
ロマンシングサガ2
0191毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/22(土) 00:25:01.660ID:q9joDiJN0
しむあんと
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:25:04.515ID:ufalJxeA0
シムアント
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:25:09.562ID:xBV+kzzPa
シムアント
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:25:17.247ID:x2NBqqRh0
>>189
シムアント正解!
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:25:29.991ID:WEuDFbO30
>>190
わろた
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:26:05.392ID:nBoAkzYZ0
>>190





\アリだー!/
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:27:08.085ID:x2NBqqRh0
イムガーにおこられた
ちょい休憩
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:28:11.690ID:x2NBqqRh0
このレスから60秒後にもっかい上げてみる
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:28:33.688ID:n+++Yn6E0
じっくりみると足が多くて怖いぞアリ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:29:05.134ID:1d7Yi7Yi0
IDに+多いね
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:29:24.950ID:x2NBqqRh0
うpできないや
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:29:45.063ID:KwTYGIgu0
AIは蟻もまともに描けないんだなぁ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:29:58.741ID:ufalJxeA0
短期間に上げすぎ?
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:30:04.772ID:x2NBqqRh0
imgur落ちてる?俺が規制食らっただけ?
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:31:14.607ID:x2NBqqRh0
前も90秒でやったけど規制食らわなかったんだけどなあ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:31:48.504ID:Sq7GBg9S0
生きてると思う
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:33:20.761ID:0kMi9f6q0
ムーン
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:34:48.920ID:x2NBqqRh0
ダメだできないわ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:35:21.791ID:YL3xN/e50
残念
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:35:59.438ID:ufalJxeA0
世知辛い世の中だ
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:36:06.166ID:x2NBqqRh0
画像はまだいっぱいあるんで志なかばですが今日は終了です
みなさんありがとうございました
規制解かれたらまた立てます
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:36:19.388ID:ufalJxeA0
お疲れさまです
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:36:24.438ID:0kMi9f6q0
おつかれ
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:36:27.261ID:12jZeY/x0
結構難しくて面白かった
ありがとう
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:36:27.802ID:YL3xN/e50
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:37:11.809ID:n+++Yn6E0
おつかれ
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:38:27.379ID:Sq7GBg9S0
Z
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:38:49.547ID:Xt/sOFCzd
おつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況