X



スプラって面白いゲームではないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:33:23.493ID:dZEStGoLa
手軽だから遊びやすいけど、しばらくやるとあ、もういいやって一気に飽きるあの感覚は何なんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:33:59.958ID:i6dkiAea0
初めてやったけど面白かった
でもすぐ飽きた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:48:46.840ID:dZEStGoLa
味方運に左右されすぎて自分のプレイ内容と勝ち負けが必ずしも結びつかないから、プレイとゲームの演出にズレができて面白く感じないような気がする

ああ勝ったんだって肩透かしな感じになることが多い
そしてすぐデスしてリスポ待たされるから思い通りにならない時間が多いのも原因か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:53:20.567ID:AhvvXPOf0
全部自分が下手なのが原因なんだよ
そのつまんない時間は自分の訓練次第で減らせるから奥が深いしのめり込む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:56:47.718ID:Dnh+OuQua
>>4
それ極論でしょ
味方運関係なく勝てるってトッププレイヤーでも無理でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況