X



オタクは「昔のアニメも偏見なしに見ろ」と言うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:21:15.796ID:ldeHw35r0
価値観や考え方が違う時代の作品なんてせいぜい教養にしかならなくないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:21:40.022ID:i6dkiAea0
なるのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:21:53.437ID:OrCA1WyQa
チャー研耐久させたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:22:09.470ID:QjXOWFIT0
?問題ある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:22:23.480ID:PirOBWLS0
教養にすらなっちゃうならいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:22:53.543ID:E1rkzvlva
娯楽何だから好きなのを好きなだけ消費するのが正解
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:23:38.429ID:ldeHw35r0
>>3
チャー研は一周回って面白いからまあいい
とはいえ終盤の方はただのクソアニメになってきて苦痛になってくるけど
0008転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2023/07/21(金) 23:23:56.338ID:YSGQaI2b0
時事ネタ強いアニメで振り返ろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:24:27.884ID:LooGqM/w0
古いから価値観や考え方も古いという穿った見かたをしていませんか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:26:35.100ID:yxCHgsoja
結局スレタイで完結してるんだけど
古臭いからって毛嫌いすんなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:30:29.825ID:br872oa5d
すきなように見ろよ
なんなら見なくていいよ
自分のことだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況