X



お前ら方言話せる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:17:19.267ID:QjXOWFIT0
意外と話せそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:17:45.949ID:J5x3yHL30
方言でおまんがなww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:18:01.543ID:eQer3pkl0
じばくぞしかし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:18:12.001ID:U/EBZ623d
野沢雅子訛りなら…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:18:15.983ID:OrCA1WyQa
文字にはしにくい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:18:37.587ID:zz4EuGD/0
てかアイツどこ高なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:19:46.012ID:FX2KYnEh0
んなわけねぇっぺよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:19:50.455ID:Hg1v4k1w0
あぎじゃびよー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:19:56.918ID:E1rkzvlva
ネット方言
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:20:02.790ID:anVTCRaep
しゃからしかー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:20:20.705ID:4LS3WF2ta
わやだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:20:55.043ID:JWD6gmWp0
俺、方言そんなに話せんと思うで?知らんけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:21:35.255ID:dIiasPZta
わや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:21:47.337ID:j2NYC1gHd
とゆ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:23:06.956ID:ofbKTKO50
方言げな田舎モンの喋り方ば俺のごつシティーボーイがするわけなかろうもん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:32:03.207ID:XBjYvbtKd
話せるというか相手が話してる言葉やイントネーションがうつっちゃう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:35:04.788ID:NFw7dGA5d
普段使ってる言葉でも書き込むとお前らが切れるから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況