X



九九の七の段なんて普通は問題なく言えるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:02:23.909ID:isma+c9ra
というか九九全部言えるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:02:56.737ID:EJ2/nJ2G0
誰と戦ってるんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:04:18.907ID:b5J5+kDJx
そりゃ小学校低学年習うしな
正直ひらがなとカタカナ全部読めるってレベルで
みんな言えるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:04:40.840ID:aEasyAmU0
ひちごすんごすん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:05:31.816ID:UwAoy1Gg0
小学校って九九覚えられない人とか音読滑らかに読めない人とかいて世界は広いなと思った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:06:19.987ID:UDyROdZa0
7の段は逆に覚える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:09:28.412ID:sasb2wNG0
ひちろく?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:16:31.808ID:AhvvXPOf0
小学生の頃は口が覚えてたけど今はスラスラは言えないな
そのかわり計算結果を頭で覚えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況