X



強風オールバック←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:54:36.469ID:HuXr+cXbp
どう思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:54:57.676ID:nb6pabfp0
何で流行ったのあれ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:55:21.053ID:eQer3pkl0
子供が大好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:55:27.921ID:S1j4AhDda
二次創作のしやすさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:55:40.090ID:JWD6gmWp0
jkが前髪気にするから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:56:05.899ID:8YOpUIIad
ハゲをおちょくってるだろ
誹謗中傷だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:56:41.700ID:wMSFv44wa
半分くらいは鳩のおかげ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:58:12.353ID:JWD6gmWp0
>>6
好きだ。ホリホリさせろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:58:51.070ID:CLQDP9ba0
どうせ来年には忘れられてるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:59:07.933ID:2GbAjBKY0
ニコニコ原点回帰だな
「おまえらも動画作って遊ぼうぜ。こんなのでいいんだから」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:00:50.757ID:dIiasPZta
初音ミク系になんでと聞かれても
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:04:10.489ID:dbuECwYG0
TikTokのおかげ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:04:11.819ID:ER0OPbCb0
前のニコ厨()見てるみたいだった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/21(金) 23:04:17.763ID:+lQMnNp50
幼児が好きな"動きの笑い"、小中学生が好きな"終わった、亡くなった等のタブーもしくは不謹慎の笑い"、キャラクター性の高い世界観、子供がいる日常に溢れる親しみやすいサウンド、これらが子供や子供のいる家庭でウケたと言えるでしょう
流行に乗りたいヤングアダルト層はメロの部分で"っペ☆"などと何とか空耳等で盛り上がったり女の子に性的魅力を感じたりと勝手に乗ろうとするのでなんでもいいのです
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:05:40.187ID:b5J5+kDJx
カップ麺のCMにされてたな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:09:05.373ID:nOxpYiXA0
メロディー付けてしゃべってるだけやんけって思いました
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:09:36.601ID:U/EBZ623d
>>17
それはラップじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:17:00.882ID:JdGqy84V0
覚えやすい歌詞とノリの良い曲が相まってな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:24:45.572ID:QKJNaoSK0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)無風オールバック・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:25:36.074ID:LooGqM/w0
ちゃんと名前あるのに強風オールバックちゃんとか呼ばれてるのかわいそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:26:05.920ID:nOxpYiXA0
俺がAA作ったので置いておく

  彡⌒ミ
 (・ω・` )
 つ||⊂ ⌒}
  /⌒ ー"
  ∪ |
    .∪
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:30:18.852ID:dIiasPZta
>>22
上手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況