X



なんか俺の家虫だらけでやばいんだがどうしたらいいんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:50:21.631ID:rtrFIkWp0
開けてないのにどっかから一生蚊が入りまくってもう20箇所以上刺されてる
あと色んなとこにハエの蛹落ちてる
どうなってんだよこれ どうにかしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:50:53.288ID:S1j4AhDda
建て直すしかないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:52:28.179ID:BaymIFNU0
完全に窓閉めてても縁の下から入ってブレーカーの裏とかの壁の隙間経由で部屋の中に入ってくるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:52:33.104ID:rtrFIkWp0
天井見たら蜘蛛もいた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:53:55.146ID:dIiasPZta
見せて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:54:23.415ID:2B2kwXmi0
鬼やんま君でも買って吊るしとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:56:06.640ID:VaxJG/uKa
軍曹を放て
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:56:07.658ID:AYxt6bpc0
網戸に隙間あるとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:58:25.997ID:4PlFU0/70
蚊がいなくなるスプレーが売ってるのに頑なに使わない縛りで耐えてる癖に文句言うのはなんで?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:14:40.652ID:7QKYRhpv0
網戸でも半開きの窓とか玄関下の隙間あいてるタイプだと羽虫系や蜘蛛やGは普通に入ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況