X



フリマサイト「ジャンク品!」(動作未確認)←これやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:26:12.416ID:94Zir3hyd
どの辺が壊れてるかわかったほうが買いやすいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:26:39.203ID:eQer3pkl0
買わなければいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:26:47.309ID:3Q+9KkyN0
それわかってたら値段高くなるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:26:47.470ID:+xFRkzFt0
動作未確認(壊れてるの確認済)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:26:53.300ID:/4Ytwv8Xa
めんどくさいんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:33:32.761ID:94Zir3hyd
>>3
逆だよ
使える可能性を示唆してむしろ高くつけてるやつが多い
原因まで書いてるやつのほうが低くつける印象ある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:36:04.428ID:rgAZGHza0
ジャンク品を使える前提で買うやつなんかおらんやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:36:20.391ID:94Zir3hyd
動作未確認はすげーニッチな商品とかじゃない限り99割壊れてることを確認してる
ゲームのコントローラー動作未確認とかありえねえだろ
コントローラーだけもってるなんてあるか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:37:50.967ID:94Zir3hyd
>>7
普通の人間ならそう考えるよな
修理して使うことが前提になるからジャンク理由は明記するべきなんだよな
あいつら普通じゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:38:42.167ID:Q11lil0LH
そこ気になるなら店で買え
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:38:59.227ID:aWggoVCg0
ジャンクはゴミ
どんなゴミが来ても黙って受け入れるのみ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:42:10.706ID:94Zir3hyd
>>10
最近は店でも動作未確認ジャンク多くてイラつく
ジャンクなんて売れても安いから動作確認取らねえんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:42:30.143ID:aOrd+uV00
>>8
動作環境無いなら未確認で出さざるを得ないんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:43:56.692ID:aOrd+uV00
てか勝手にゴミ漁りしといて文句言うの頭悪すぎん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:44:45.741ID:y4j/Az7da
>>12
結論出ててワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:48:12.921ID:94Zir3hyd
>>13
だから例えばスイッチのコントローラー動作未確認ジャンクっておかしいだろ
コントローラーだけ持ってんの?
スイッチ壊れたから動作確認できないとかならせめてスイッチ壊れる前に使えてたかどうか記載するだけでもいいじゃん
そんなもんを4000円とか強気の値段掲示してくるから腹立つし商品詳細まで飛ばないと動作未確認かどうか書いてないから手間食うのも腹立つ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:48:57.170ID:y4j/Az7da
なんかわがままなやつだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:49:49.529ID:aOrd+uV00
>>16
お前みたいなめんどくさいのを黙らせたいからジャンク表記なんだよ
ガタガタ抜かすなアホ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:50:18.529ID:94Zir3hyd
>>14
ゴミ出品しといて勝手もクソもあるか
ゴミと思ってんならなら捨てろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:51:46.561ID:94Zir3hyd
別に二束三文で売ってるならここまでいらつかねえんだけど動作未確認のやつに限って強気の価格付けてくる
検索の邪魔なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況