X



ledシーリング買ったらこの数日でめっちゃ虫入ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:24:20.202ID:LxzGl8DO0
何この集虫器
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:25:29.705ID:Q11lil0LH
おにやんまくんぶら下げとけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:28:00.729ID:ft/bCHaz0
LEDって虫寄らないもんだと思ってたけどそうでもないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:28:27.432ID:e05fy/WOr
食費が浮いてお得
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:29:30.091ID:LxzGl8DO0
>>4
あの話どっからでてんだろね
俺もそう思ってた
LEDの街路灯だとカブトムシが集まらないとかきいたりしたし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:32:44.512ID:y4j/Az7da
led自体には誘引作用ないけど間接証明みたいにしてるとダメとかかも?🙄
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:45:39.501ID:ft/bCHaz0
LED出てくる前はコンビニの店頭に誘蛾灯あったよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:51:52.148ID:UJeNgTIEM
うちはLEDペンダントライトに虫が入ってる
取りたいんだけど外せないカバーの中なんで困ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:56:58.907ID:y4j/Az7da
琥珀みたいに虫入りのデザインと思うしか…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:07:20.334ID:CN/5e5Oz0
パナの虫ベール全然機能してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況