ラブライバーだけどアイマスとラブライブが合同で東京ドームでライブやるらしいけど大丈夫なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:17:29.289ID:iFnFG7nu0
パフォーマンスはウチらの圧勝だし
ファンの総数でもウチらの圧勝

マスピーさんたち大丈夫そ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:17:58.920ID:+xFRkzFt0
ビデオでの演技は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:21:29.114ID:iFnFG7nu0
マスピさんたち東京ドームの端っこで小さくなりながらマスのしょーもないダンス応援するの大丈夫そ?

 オ レ ラ
ラブライバー、アイマスタイムになったらみんなトイレ行くけど

トイレが大渋滞や!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:22:13.323ID:2IYykQ/00
どっちもVに負ける雑魚でしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:27:47.032ID:v4nL0tP40
誰も興味ないからなんの意味もないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:28:42.931ID:iFnFG7nu0
アイマスアイマス敗北者
ゴミ山大将敗北者
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:34:27.811ID:o+iOQeor0
違いわかんないし大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況