「右手の暴走」 「怪力」 「権力者と渡り合う」これでアシタカさんが厨二病と言われない理由は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:11:33.722ID:kJD4oIZ80
イケメンだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:12:24.271ID:yJ1NFXVwa
正直な性格
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:13:07.122ID:P6bYN3FA0
両目あるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:14:02.702ID:kJD4oIZ80
厨二病患者と何が違うってんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:14:40.869ID:FCEHTAtY0
眼(まなこ)に曇りがない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:14:49.829ID:sHB6Bb9o0
自慢げじゃないところ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:16:20.128ID:snkhWSQD0
ちんぽしゃぶりたくなるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:17:06.087ID:QyS0s8aA0
登場人物が全員そうだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:21:09.014ID:7VNn6lhL0
妄想じゃないからだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:21:55.932ID:nOxpYiXA0
アシタカは厨二じゃないけどアシタカごっこする奴は厨二
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:30:36.030ID:tViqkc6M0
ティアキンリンクかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況