X



お前ら川で泳いだことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:08:16.333ID:mnpM6fPp0
俺は立てば胸まで出るくらいの浅い川でしか無いわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:08:35.952ID:v/gReD/C0
胸うp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:09:27.282ID:sdRUSpESa
海より川で泳ぐ方が好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:09:32.126ID:R4G/CVX0d
水上の上流で川遊びしたことある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:12:34.317ID:s9lndokc0
毎年毎年懲りずに死にやがるな
ほんと頭悪いんだな人間って
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:14:17.463ID:fXJQ9TWld
水泳やってるけど川の流れ速いところは超怖い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:15:12.648ID:mnpM6fPp0
>>4
今日の事故3mあったらしいじゃん?
それに比べたら浅いなって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:16:07.085ID:3EESL/up0
地元クッソ田舎だったから中学まで夏は毎年川に泳ぎに行ってたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:16:10.922ID:sh/UJxp6d
山育ちだから上流でよく泳いでた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:29:49.221ID:SGCA4XPHa
田舎だから飛び込んだり泳いだりしてた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:31:47.512ID:tLxsOBVoa
くさいからやだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:33:30.735ID:iWszetwP0
夏は川で泳いでBBQよ
海はベトベトするから嫌い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:40:34.215ID:GzeWkRZKa
中下流域は水が汚いし
上流は水が冷たすぎる
海派だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:42:00.772ID:j72Nbcj30
下向きの水流に吸い込まれて死ぬかと思ったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:42:31.922ID:y4j/Az7da
>>1えっち…///
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:43:14.480ID:/BlqmeqA0
枯川しかない田舎だから海でしか泳いだことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況