X



普通の大人「仕事、結婚、子育て、マイホーム」お前ら「ゲームwアニメw漫画wアイドルw鉄道w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:56:06.135ID:Bu9+GJaf0
情けなくて呆れるわ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:56:26.577ID:D4zHba9f0
うるせぇよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:57:55.029ID:RwGaJQ6x0
結婚しててもゲームはするしアニメも見るし漫画も読むよ
仕事も子育てもするけどね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:58:09.755ID:icZKrJOCa
ぼく「仕事、介護、マイホーム」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:59:09.244ID:dxTwYT8K0
ここのやつらアイドルに熱上げてるやついるのか?
まあ硬派気取るやつ多いから隠してるだけかもだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:59:58.243ID:mAaFcn/w0
俺「盆栽、ゲートボール、スーパー銭湯」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:00:06.965ID:+XjSuAUd0
>>5
(二次元)アイドルは好きそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:00:25.191ID:5gCdDU2E0
子育てつっても小学校上がったらなることないわ
だから休日はゲームばっかやってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:02:09.484ID:ll3pHZ2Z0
前者と後者で兼ね合いがねーな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:04:32.507ID:49gXngvH0
>>6
団塊世代かな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:05:00.365ID:49gXngvH0
言うほど鉄道好きな奴おるか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:08:52.669ID:ldeHw35r0
鉄道はむしろぶっ叩いてる人しか見かけないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:09:52.037ID:49gXngvH0
>>12
鉄オタだけ属性違うし掛け持ちしている奴少ないよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:19:11.985ID:ldeHw35r0
>>14
そんな人生でいいのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:19:17.781ID:49gXngvH0
>>14
そのうち病みそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:21:15.469ID:783I+JHrd
受験、就職、結婚、子育て、マイホーム・・・40代で人生のメインイベント全部終わった。
もう楽しみがない。消化試合。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:24:31.227ID:5gCdDU2E0
>>17
肩の荷が無いってのもいいと思うけどな
楽しそうじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況