X



明日引っ越しするんやが引越しの挨拶の粗品って何がええんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:49:07.554ID:ny0qv2kvd
アマギフとかはだめなんか?🥲
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:50:03.820ID:Ji+VAgOo0
知らない人がいきなりアマギフくれたらなんかビビりそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:50:32.204ID:ny0qv2kvd
>>2
ほーん
サランラップとかのほうが安牌?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:50:52.842ID:dxTwYT8K0
ファミチキ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:51:13.816ID:ny0qv2kvd
>>4
さすがのワイでもファミチキはようやらんわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:51:58.912ID:Ji+VAgOo0
>>3
普通菓子折りとかじゃないの?でもサランラップのほうが嬉しいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:53:07.469ID:t10pfS2Wa
サランラップかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:54:54.400ID:SpQhU9od0
ここ数年は今治タオルもらうことが多い気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:57:18.172ID:e4h8Hciwr
貰ったことあるのはタオルか洗剤だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:59:13.794ID:TZBKocht0
まあアマギフかQUOカードが安パイだな
500円か1000円のやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:03:15.538ID:U/irjzI10
この時期嬉しいのはかき氷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況