X



タイヤが逆回転に見える現象あるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:47:08.634ID:aWggoVCg0
あれって何ていうの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:47:38.611ID:KyvhnDHKa
ファントム現象
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:47:59.551ID:7kXkoZ3d0
詳しくないけど逆回転だと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:48:04.645ID:wLJxVQRfd
ないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:48:41.337ID:YkaOI8v50
バックスピン現象
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:48:44.751ID:DFxtDM2Ma
FPS不足
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:50:24.210ID:YfYadFh50
逆回転に見えるのは撮影した映像で見た時だけな
リアルでは逆回転に見えない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:50:39.191ID:RVgAxAFX0
あれほんとに逆回転してるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:51:02.437ID:0VshqDzQd
あれまだ名前無い現象なのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:54:43.609ID:CN/5e5Oz0
「ストロボ効果」だってさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:58:13.326ID:noATuBLe0
>>8
してない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:00:44.526ID:VUmBvZmU0
扇風機の場合は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況