X



aiグラビアを生成するためだけにgamingPCを買ったのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:35:34.713ID:Xxgv0YTY0
もう先が見えなくて飽きつつあるよ
あと同じ顔ばっかで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:36:25.423ID:Xxgv0YTY0
おれはすげー整った美人よりすこしブサカワが好きなんだけど、まずでない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:36:46.673ID:aWggoVCg0
プロンプトを細かく思いつく才能が必要だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:36:54.710ID:iVp8nyP30
そこがAI絵師の腕の見せ所なんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:37:00.686ID:Xxgv0YTY0
とにかく、ローン払ってるんだから
遊びたい
お前らアイデアをくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:37:45.966ID:V/WxUpeWM
顔だけでなく同じキャラに見えるように調整できればイラスト集売れるみたいだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:37:48.653ID:LxzGl8DO0
ついにおれのRTX2080が火を噴く時が来たか
やり方教えろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:39:24.406ID:N8hpspBm0
SAN値削ってくる失敗作のクリーチャー見なくて済むならやってみたいけどちょくちょくあれ見せられたあとシコる気にはなれんからやらない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:40:17.777ID:iVp8nyP30
できるが?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:41:34.660ID:LooGqM/w0
(best quality,masterpiece:1.2),とEasyNegativeを辞書に登録したあたりで急激にアホらしくなってやめたでござる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:41:38.625ID:MpCLfRjq0
BRAか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:42:16.016ID:LxzGl8DO0
       / ̄ ̄`ヽ :
      /. i /ヘ\ヽ\:
     ;| ! |/__.xト、L,_ ト}:   な…
     ; |!ヘ cモリ  lモ!oV     なんなんですか?
     ;| !|.ト" rっ ツ|.|、:    ここ、どこですか?
     ,',ノ 斗ャ fて`Y  トミヽ    なんであたし
    / {トミトv|'´ゝ } ノノ:l }:   まだ貼られるんですか?
  :/イ { ゝィVr-ヘト、 ! ハ
.    | !|Y⌒'ミ{ヾ=' | /イ|
     ヽ人   |!   /\ :
       `'┬' トー'´  ヽ :
       :,/{、 || ,.|='´   } :
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:42:52.391ID:MpCLfRjq0
何その画像
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:45:10.602
3060買ったの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:45:27.290ID:Xxgv0YTY0
>>19
美しいと思うけど、全然面白くない
死んでいい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:48:39.852ID:l+u3VQKMd
金の無駄だったな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:50:33.732ID:Xxgv0YTY0
>>24
端的に言うと、そんな作っての喜んでる時期はもう80年くらい前だ俺にとっては
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:50:58.450ID:Xxgv0YTY0
>>25
MSFSで遊ぶ
買う金はない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:51:44.767ID:U/irjzI10
他の作品はないの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:53:07.155ID:8lRDanN00
>>29
やるじゃん
裸はよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:53:08.852ID:CN0kj8Jg0
>>29
怖くて泣いちゃう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:53:13.094ID:GpWO/yxwM
>>26
じゃあ80年くらい前に作った画像見せてよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:54:30.662ID:GsK5ji3v0
これって好きな人の写真とかあれば自由に作れるの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:54:42.565ID:Xxgv0YTY0
>>29
うわ
つまんねぇ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:57:07.228ID:Xxgv0YTY0
>>32
バカすぎて笑える
ガキが増えてくれてvipも順調に新陳代謝が進んでるのはいいことだ

ただ、お前は自分がどれだけ恥ずかしいかを自覚しろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:57:36.121ID:U/irjzI10
他の作品ないのか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:01:42.413ID:xWv3TcmTM
>>38
やはり俺よりレベルが低いな
上で待っているぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:02:44.551ID:bTBqIck70
学習に手出さんと飽きるだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:04:50.975ID:Xxgv0YTY0
>>39
まずお前を目指してないし、むしろ侮蔑してる。こんなんRYOさんして喜んでるとかアタマの病気疑え。お前なんていなくなっても此の世界になんの影響もないどころかむしろプラスになるから早く死ね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:05:18.254ID:U/irjzI10
厨二病臭い( •́ฅ•̀ )
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:05:33.153ID:xWv3TcmTM
前に作ったのを貼ってやろう
https://imgur.com/qLLBaGQ.png
https://imgur.com/3xtowZB.png
https://imgur.com/EzSBxH8.png
https://imgur.com/KE8r9zi.png
https://imgur.com/QBLPmgp.png
https://imgur.com/8OAzmyP.png
https://imgur.com/9Vyer3R.png
https://imgur.com/FvXQjHc.png
https://imgur.com/b9sXZt7.png
https://imgur.com/sL5wA92.png
https://imgur.com/lNGrDoD.png
https://imgur.com/eAaNRf0.png
https://imgur.com/zPZU1lr.png
https://imgur.com/cDvJOkY.png
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:06:12.383ID:Z+OREJFc0
やっぱりまだまだ実用性とは程遠いな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:06:45.525ID:ogA8Uo9D0
>>19
顔がどれも同じAI顔
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:09:29.240ID:xWv3TcmTM
まだまだギャルはおるぞ
https://imgur.com/PgqpTIp.png
https://imgur.com/R85lELc.png
https://imgur.com/zYxJM0m.png
https://imgur.com/9ZdiOCj.png
https://imgur.com/s3XtowE.png
https://imgur.com/YVSkEEF.png
https://imgur.com/wKAYH4t.png
https://imgur.com/KOCf7HL.png
https://imgur.com/8XxYG9L.png
https://imgur.com/Se8Hz5v.png
https://imgur.com/X0lIsp5.png
https://imgur.com/PEt5mhk.png
https://imgur.com/RYWMyuS.png
https://imgur.com/UReKXhU.png
https://imgur.com/C1wCBBT.png
https://imgur.com/moe5QCw.png
https://imgur.com/alVmk92.png
https://imgur.com/EN7PKyI.png
https://imgur.com/VvKx1kM.png
https://imgur.com/JBmsQGw.png
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:09:58.190ID:pV9kSCq1d
ドヤ顔で貼ってるヤツですらこのレベルだもんな
AI画像で抜けるようになるまでまだまだ先は長そうだな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:10:38.172ID:Xxgv0YTY0
>>49
んー
何がしたいの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:11:46.647ID:Z+OREJFc0
やっぱりAI生成にハマるヤツってなんかの病気なんだろうな
こういうスレ見てて思う
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:15:14.572ID:LhVfL3cMd
プロンプトとかなんのモデルとか設定とかも書かないとだめだよね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:15:30.003ID:8lRDanN00
良いやん
スレ主はもういらないから貼らなくていいよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:16:33.263ID:Xb7bUDvA0
なんで韓国顔ばっかりなの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:18:07.808ID:2Qhtk5ew0
>>51
表情が乏しいから抜き用ってなると難しいよね
https://i.imgur.com/9HSFVQ9.jpg
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:20:05.146ID:84ghSCxJ0
>>12
グロ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:20:37.493ID:gC9rXC0q0
このスレの画像全部AIなの?俺もうまったく見分けつかない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:29:20.676ID:iVp8nyP30
AI絵は好きなんだけど、AIグラビアで写真みたいなのは何か違うって思うんだよね
2.5Dまでならいいんだけど。

AIが規制されるとしたら、トリガーは実物みたいなロリが原因になると思う
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:50:24.872ID:uT9R+3KCd
>>63
実際そこからかなり規制の話まできてるよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:52:03.378ID:y4j/Az7da
>>55
背景とかにさりげなく化物生成されてるの好き
https://i.imgur.com/4Vn1qVm.jpg
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:53:41.041ID:JWD6gmWp0
>>66
車力の巨人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況