X



お前らホロライブの2番目の推しって誰?最推しじゃねーぞ 2番目の女を教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:34:28.847ID:PmB7VTyB0
どうせ1番はぺこら マリン みこ ラミィあたりだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:34:54.378ID:PmB7VTyB0
書くのわすれた 俺はこより
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:35:07.939ID:3mLejOZwd
こおね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:35:22.658ID:Dc5844Gx0
シオン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:35:48.476ID:PmB7VTyB0
>>3
めっっっっっっっっちゃ分かる 俺もころさん好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:36:25.713ID:H3u4Civd0
最近はおかゆかな
そんときやってる面白そうなの見るだけだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:36:38.375ID:1XeaMwYj0
あくたん
ラミィ
フブキ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:36:50.821ID:LooGqM/w0
牧場やってるときのフレアかバイオやってるときのルーナ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:37:54.271ID:9gxQQetA0
>>7
わかる
メンタル弱いやつはこのラインナップになる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:41:22.126ID:ebaUBdzB0
単枠二番目に見てるのはねねちかるーなかもしれん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:45:54.101ID:bekh28We0
1余
2シオン
3あくあ
4さかまた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:50:52.782ID:Dc5844Gx0
最推しマリンだけどシオンの方が可愛いし金落としたいと思える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:56:53.730ID:iuYJZkLF0
シオン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況