次政権時お前ら「現政権は史上最悪。岸田の時は良かった、、、」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:33:22.053ID:O7HWDKoZ0
どうせこうなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:34:06.062ID:ntWyuAwF0
AIにやらせようぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:35:40.660ID:z/FPt5kS0
そうなってもいいからさっさと解散白や
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:36:22.318ID:Glg6rRdNd
徳川家康をベースにしたAIが総理になる小説あったけど面白いのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:36:34.932ID:D4zHba9f0
そりゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:38:11.030ID:8DrkVZpr0
>>2
AIプログラム会社「よし、うちの会社にこっそり便宜図るようにプログラムしよう」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:54:12.565ID:O8NwcnRJH
>>4
なんて小説や
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:13:57.391ID:Glg6rRdNd
>>7
もしも徳川家康が総理大臣になったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況