伊藤忠に行った友達が結婚してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:26:40.510ID:xRSmuLKna
しかもそんなにかわいくなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:26:45.210ID:xRSmuLKna
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:26:55.079ID:I6inAdR40
まとめキッズ特有のスレ立て連投
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:26:57.411ID:xRSmuLKna
かわいくない女と結婚してな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:27:00.763ID:xRSmuLKna
してた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:27:14.460ID:xRSmuLKna
なんでまともに文字打てないの
このゴミスマホは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:27:24.181ID:hw+84lZ3d
わらた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:28:08.820ID:ldeHw35r0
>>3
誤字訂正も許さず叩くことしかしないお前よりはまだいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:28:32.809ID:xRSmuLKna
みんな現実を見て結婚していくのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:36:22.444ID:bZioZrST0
井伊直弼?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況