X



VIPでAmazonプライムビデオウォッチパーティーやるぞwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:26:34.319ID:E1jznhhZ0
ウォッチパーティー(以下、WP)で皆で実況しながら見るぞ
WPはチャット用の名前を参加前に自由に決められるから本名バレ&垢バレはない
(※Amazonプライム会員限定 ※現状Chromecast等は不可能、PS4.5、箱は可能)
初参加大歓迎 WPイメージ https://i.imgur.com/YHdI5dT.jpeg

※参加方法とかテンプレは>>2-10辺りにある(読んだ上で分からない事は聞いて)

♦夜の部上映スケジュール♦(※変更の可能性あり)
21時~頃多分スレ建て
07/22(土)「Z Bull ゼット・ブル」

♦昼の部上映スケジュール♦(※)
13時~頃多分スレ建て
07/22(土)「キングス・オブ・サマー」「#フォロー・ミー」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:26:47.343ID:E1jznhhZ0
見たい映画のリクエストは適当な番組垂れ流しながら
WPでのみ受け付けてるから下のリンクから参加してくれ
ヒトコワ 1話


watchparty.a●mazon/v9vqj8q


↑のリンクを●を消してURL入力で参加!(Chrome推奨、アマビデアプリ必須)
直リンはこの下のレスにたぶんある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:27:06.328ID:E1jznhhZ0
♦見る映画のリスト作り

・映画のリクエスト方法
テンプレ内にあるWPリンクに参加
参加意思の確認、荒らし対策としてリクエストはWP内のみで行う
現在映画のリクエスト数は1人2作品(1つでも無くてもok)
原則締め切りは流れている番組が終わるまで

・吹替、字幕について
第1部は吹替&字幕両方有りだか吹替がある映画の場合吹替を選ぶ
第2部は吹替&字幕両方ok
(※1部2部両方吹替希望の場合はタイトル横に(ふ)と付けよう)

・リクエストする映画について
プライム対象作品である事
1.2.3...と続編があるモノはまずWPで1.2...と最初から見ていること
皆で実況しながら見るというWPを意識した映画選びにご協力を
説明が多かったり難解、集中力が必要そうな映画は避けて欲しい
(例:インターステラー、インセプションetc...)
WP意識して選んだけど難解タイプの映画だった…は全然ok!
※2回目の場合は映画によってごめんなさいする可能性有り

・上映時間について
第1部は2時間10分以内、第2部は110分以内
(翌日休日の場合は2部でも2時間10分以内ok)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:27:20.184ID:E1jznhhZ0
◆WPへの参加方法(※URL入力は全てChrome推奨)

★スマホ・タブレット
 
ブラウザにURL入力してアマビデアプリに飛ぶと
→どのようにチャットしますか?
 ・このデバイスでチャットして視聴する
 ・このデバイスでチャットして、コードを使用してTVで視聴
の2択が出るから好きな方を選択、TVで視聴の場合は下記参照

★PCからでも参加可能
・Windowsにはアマビデアプリ有り

★TVでの参加について(※Fire Stick、ゲーム機もこの方法)

1. TVでPrime Videoアプリを開きます。
2. 「マイアイテム」を選択します。
3. 「Find a Watch Party(ウォッチパーティを検索)」を選択してから
ウォッチパーティのコードを入力します。

TVはコメント表示機能しかないからコメントしたい場合はアプリから参加
TVで映像とコメント見ながらスマホ・タブレットでコメントできるようになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:28:09.923ID:E1jznhhZ0
有志が作成してくれたありがたい映画リストまとめ■※検索に便利 
https://vzero.notion.site/VIP-27231b4c820842be87924415eb3c99d2
今まで見た映画リスト9

凶悪                                 ゲット・イン
事件物件 呪縛の連鎖                      この世界の(さらにいくつもの)片隅に
インディ・ジョーンズ/レイダース 失われたアーク《聖櫃》  BLISS ブリス
キュート・リトル・バニーズ                     ビースト
スクール・アローン                         モルグ 死霊病棟
デリート・ヒストリー スマホの履歴を消去せよ         ダークレイン
少年の君                               ザ・ディープハウス ~湖底からの呪い~
ピッチ・パーフェクト                         きさらぎ駅
ジュピター                              復讐の十字架
スーパーノヴァ 孤独な少女.                   奇跡の教室 受け継ぐ者たちへ
フェアウェル                             アクアスラッシュ
マグマ                                 ゾンビ・リミット
ザ・ウォード 監禁病棟                       REVENGE リベンジ 鮮血の処刑人
アースフォール JIU JITSU                     YOGAN ヨウガン
アウトロー
天使たちのビッチ・ナイト
マトリックス
ザ・パラサイト 寄生する獣
マトリックス リローデッド
モンストラム/消失世界.
マトリックス レボリューションズ
17歳の瞳に映る世界
ザ・コンヴェント
インポッシブル
海底47m 古代マヤの死の迷宮
NOPE/ノープ
殺人鬼から逃げる夜
ハープーン 船上のレクイエム
ブラック・ハッカー
アルピニスト.
パイプライン 潜むモノ
パラサイト 半地下の家族
ゾンビのジョンおじさん
ラスト・ディール 美術商と名前を失くした肖像
バリコワ
ミッドナイト・ファミリー
プラネット・オブ・ピッグ 豚の惑星
黒い司法 0%からの奇跡
人造人間13号
スカイハンガー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:28:18.327ID:45CX4u2+d
もののけ姫みないの?
0008>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/21(金) 21:29:28.313ID:E1jznhhZ0
もののけ姫面白いよな
0009>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/21(金) 21:31:05.594ID:E1jznhhZ0
シーズン1エピソード1 - 捨て子

21分

2018年1月1日 23分 13+

カギ屋の店長の高田(水野智則)はギャル風の女ミカから、マンションのカギを開ける依頼を度々受ける。
ある日、またガキを忘れたと言われ、行ってみるとそこにミカの姿はなく、部屋のドアも開いている。
0010>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/21(金) 21:31:38.931ID:E1jznhhZ0
えっちなギャルママを見ながら人を待つ
0011>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/21(金) 21:32:06.805ID:E1jznhhZ0
もののけ姫強すぎるから一人でも見たい映画さっさとやればよかったな
0012>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/21(金) 21:32:44.991ID:E1jznhhZ0
開始4分で後半へ続くって
0013>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/21(金) 21:33:38.177ID:E1jznhhZ0
jane使えなくなったの地味にめんどいな
画像のマルチポスト規制とかひっかからないから今まで見た映画リスト貼るときには使ってたのに
0014>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/21(金) 21:34:57.067ID:E1jznhhZ0
死に至るまで戦いますって映画気になるけど長
0015>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/21(金) 21:36:51.000ID:E1jznhhZ0
ズーンビって前作あるパターンか…気になってたのに
0016>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/21(金) 21:37:29.756ID:E1jznhhZ0
ゴッズオウンカントリー二回目見てもいいな
0017>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/21(金) 21:38:19.001ID:E1jznhhZ0
な、なんだってーー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:39:08.488ID:hYh985jZa
区切り悪いな
次は何時頃に始まるの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:39:31.793ID:yRh+7Mxz0
眠いけど見る
0020>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/21(金) 21:39:50.950ID:E1jznhhZ0
いま一応リクタイムだからこれ終わったらなんか見るよ
0021>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/21(金) 21:41:29.187ID:E1jznhhZ0
ヒトコワの方が予算かかってそうだけど洒落怖の方がまだ見応えあるな
0022>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/21(金) 21:42:12.699ID:E1jznhhZ0
なんか変なの来てワロタ
0023>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/21(金) 21:42:48.646ID:E1jznhhZ0
現代のアサシンクリード
0024>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/21(金) 21:43:18.707ID:E1jznhhZ0
深夜のコンビニ怖いですね……
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:43:24.665ID:yRh+7Mxz0
今日はリクしないから1セレクトでいいぞ
0026>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/21(金) 21:44:00.903ID:E1jznhhZ0
マジか何にしようかな
0027>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/21(金) 21:44:38.627ID:E1jznhhZ0
クソか名作っぽいのかコメディかなんか今の気分的に見たいジャンルないのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:45:01.996ID:yRh+7Mxz0
じゃあ人が死なないやつ頼むわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:45:37.755ID:hYh985jZa
今服脱いで待機してる
0030>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/21(金) 21:46:43.556ID:E1jznhhZ0
いつもなら難しい注文だなと感じるがマンディブルってやつは人死ななそうだからこれにするかな
0031>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/21(金) 21:47:24.810ID:E1jznhhZ0
世界の果てまでヒャッハー!も良さそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:47:55.452ID:yRh+7Mxz0
おぉWL入ってるわ助かる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:49:01.202ID:yRh+7Mxz0
ヒャッハーも入ってるわ
同じ映画見てるとリストも似てくるのか…?
0034>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/21(金) 21:49:07.636ID:E1jznhhZ0
どっちの事だ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:49:56.441ID:yRh+7Mxz0
両方とも入ってるw
0036>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/21(金) 21:50:02.020ID:E1jznhhZ0
なんかジャケでWLポイポイ放り込んじゃうよな
0037>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/21(金) 21:51:03.758ID:E1jznhhZ0
ならどっちか選んでくれてもいいのよ
0038>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/21(金) 21:52:07.230ID:E1jznhhZ0
確かにトリハダの方が笑えたな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:52:11.998ID:yRh+7Mxz0
最近追加された映画あさりながらとりあえず登録するよね
選んでいいのか、ならヒャッハー!を見よう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:52:47.271ID:OXPyGwVjM
トリハダは名作のほうだろ
0041>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/21(金) 21:53:18.289ID:E1jznhhZ0
これ一応字幕吹き替え両方あるみたいだな
どっち
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:54:15.600ID:yRh+7Mxz0
待ってこれ真夜中のパリでヒャッハー!の続編らしい
やめる?
0043>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/21(金) 21:54:22.012ID:E1jznhhZ0
待ってくれこれ「真夜中のパリでヒャッハー!」って前作くさいのあるぞwww
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:54:44.232ID:yRh+7Mxz0
同じ事言っててワロタ
0045>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/21(金) 21:55:39.197ID:E1jznhhZ0
ああやっぱ続編なのか……うーんアマプラって一作目は中々アマプラ落ちさせないからなぁ
でも続編なら前作見といたほうが絶対楽しめそうだしやめとくか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:56:08.981ID:yRh+7Mxz0
ならハエ男にするか
0048>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/21(金) 21:57:42.424ID:E1jznhhZ0
~あらすじ~

ある男にスーツケースを渡す仕事を引き受けたマヌは
親友のジャン・ギャブを誘い、適当に盗んだ車で出発する。

すると、車のトランクから物音がして、2人はそこに体長1メートルほどの巨大なハエが閉じ込められているのを発見する。

1時間17分 2020 7+

コメディ·ファンタジー
0049>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/21(金) 21:58:36.176ID:E1jznhhZ0
マンディブル 2人の男と巨大なハエ(字幕)
22時05分 上映開始


watchparty.a●mazon/fa6emrw


TVコード
82128266


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※直リン>>47 あらすじ>48
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:59:32.777ID:KhATuBeT0
いっぱいひと死んで救いがないのみたい
0051>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/21(金) 21:59:41.446ID:E1jznhhZ0
夏と言えばハエ
0052>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/21(金) 22:00:24.674ID:E1jznhhZ0
希望を伝えるには少し遅かったな
今日はなんかでかいハエと男二人の話だ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:00:26.635ID:yRh+7Mxz0
多くを語らないあらすじわくわく
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:02:09.750ID:yRh+7Mxz0
ハエ映画はインド映画マッキー思い出すな
0055>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/21(金) 22:02:22.964ID:E1jznhhZ0
体長1メートルのハエとか冷静に考えて怖すぎる
0056>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/21(金) 22:02:51.822ID:E1jznhhZ0
マッキー懐かしいな
終盤あたりで少し寝ちゃった記憶
0057>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/21(金) 22:02:59.989ID:E1jznhhZ0
マンディブル 2人の男と巨大なハエ(字幕)
22時05分 上映開始


watchparty.a●mazon/fa6emrw


TVコード
82128266


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※直リン>>47 あらすじ>48
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:04:43.342ID:yRh+7Mxz0
虫の巨大化はB級で耐性つけてきたから大丈夫なはず
大丈夫だと思う、多分
0059>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/21(金) 22:04:46.174ID:E1jznhhZ0
ウィジャシャ2に向けてB級サメ映画愛好家を増やす為にサメ映画の予定ばっか組むかもしれん
0060>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/21(金) 22:05:20.099ID:E1jznhhZ0
そろそろ
初参加大歓迎よ、チャットも強制じゃないしな
0061>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/21(金) 22:05:25.968ID:E1jznhhZ0
開始
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:05:55.790ID:yRh+7Mxz0
サメはいくら見てもいい…存分に組んでくれ
0063>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/21(金) 22:06:00.965ID:E1jznhhZ0
ある意味もののけみたいなのがこっちにも出る
0064>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/21(金) 22:06:19.228ID:E1jznhhZ0
なんか昼映画っぽい雰囲気だけど気にしない
0065>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/21(金) 22:07:17.076ID:E1jznhhZ0
なんか音楽良くてワロタ
0066>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/21(金) 22:07:25.401ID:E1jznhhZ0
マンディブル 2人の男と巨大なハエ(字幕)
22時05分 上映開始


watchparty.a●mazon/fa6emrw


TVコード
82128266


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※直リン>>47 あらすじ>48
0067>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/21(金) 22:07:39.548ID:E1jznhhZ0
まだかわいい音楽流れただけだから間に合う
0068>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/21(金) 22:11:37.065ID:E1jznhhZ0
不慮の事故でうっかり一人ぐらいは死にそう
0069>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/21(金) 22:14:49.542ID:E1jznhhZ0
俺ならあんなのいたら絶叫するわ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:16:52.111ID:yRh+7Mxz0
虫耐性なんて幻想だったわ
0071>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/21(金) 22:17:17.306ID:E1jznhhZ0
でも映画終わる頃には愛着湧いてるかもしれんぞ
0072>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/21(金) 22:19:32.838ID:E1jznhhZ0
トーロ
0073>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/21(金) 22:20:07.813ID:E1jznhhZ0
CGに金使えないからあのハエあんまり出てこなさそう
0074>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/21(金) 22:24:53.359ID:E1jznhhZ0
デッカ
0075>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/21(金) 22:29:02.055ID:E1jznhhZ0
意外と低予算クソ映画の画質ではないんだよな
0076>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/21(金) 22:30:33.807ID:E1jznhhZ0
押忍だなぁみたいな感じか
0077>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/21(金) 22:34:47.619ID:E1jznhhZ0
ハエの名前はドミニク
0078>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/21(金) 22:36:32.886ID:E1jznhhZ0
巨大ハエに対してほのぼのなのがシュールだ…
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:43:19.964ID:yRh+7Mxz0
巨大ハエ今のとこ食事と睡眠のみでなんもない
0080>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/21(金) 22:46:05.905ID:E1jznhhZ0
思った以上に巨大ハエ軸で話が進まない
0081>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/21(金) 22:50:34.965ID:E1jznhhZ0
大きな笑いはないけどフフフぐらいで見てられる
それに巨大ハエっていう不安要素が常に付きまとってるからなんやかんや見てられる感じ
0082>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/21(金) 22:55:44.833ID:E1jznhhZ0
トロォ
0083>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/21(金) 23:01:36.023ID:E1jznhhZ0
正常な反応
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:13:42.931ID:WsxG7Pl6a
復活嬉しいけどデスマ期間が終わらなくてとてもじゃないが参加できる時間に帰れないのかなしい
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:18:49.904ID:yRh+7Mxz0
なんと…暑さヤバいし無理しないでくれ
0086>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/21(金) 23:20:32.180ID:E1jznhhZ0
それマジでずっと言ってるから心配だわ
とりあえず生きてて良かった、お大事にして
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:24:09.017ID:zdXxb9vr0
トロだったわ
0088>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/21(金) 23:24:35.472ID:E1jznhhZ0
嫌いじゃないけど人には勧めにくい映画だった
生活に疲れて脳死で映画を見たい時にはオススメ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:26:36.284ID:zdXxb9vr0
意味とか伏線とかに煩い人に見せたいね
そんで、なんでわからないの?って言いたい
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:27:18.298ID:yRh+7Mxz0
今日仕事で疲れてたからマジで何も考えずに見れて良かったわ、音楽癒されたし
トロ
0091>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/21(金) 23:28:09.303ID:E1jznhhZ0
🤘トロ
0092>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/21(金) 23:29:09.556ID:E1jznhhZ0
一応明日の昼もやるつもり…
ただキングス・オブ・サマーが一応lgbt映画だから人を選ぶかも
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:30:14.384ID:yRh+7Mxz0
あるのか、来るぞ
といいつつ日曜立ててくれてたのに来なくてすまんかった
もう少し探せばよかった
0094>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/21(金) 23:32:30.607ID:E1jznhhZ0
いや俺が遅れたせいだから仕方ない
マジで事前に見る映画決めとかないと死ぬほど悩んじゃうんだよな
「あ~これ俺の趣味過ぎるな~」とか「これに付き合わせるのはな~」とか
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:32:48.555ID:WsxG7Pl6a
ありがとうすまん…
YOGANのときも寝落ちしてすまん…

今週は土日も0900~1800くらい仕事だから夜にこれたら来たいぞ
0096>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/21(金) 23:33:31.104ID:E1jznhhZ0
とか言ってキングス・オブ・サマー見ようとしてるんだけど
これもこれでめちゃくちゃ悩んでるから一人で消化しようかなと今も悩んでる
とりあえず>>1に書いといて昼やるアピールしときたかったんだよな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:36:50.318ID:yRh+7Mxz0
普段自分が絶対選ばない映画見るのも楽しいから見たいの見てくれていいのよ
昼はフリーダムだしな
0098>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/21(金) 23:39:52.534ID:E1jznhhZ0
>>95
体調管理出来るだろうししつこく言うとウザいだろうからあんまり言わないけど無理しないようにな
映画見ても見たい時のメンタルじゃないとつらいだろうし
疲れてても見たらちょっと元気になるとかあるけどなwww
0099>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/21(金) 23:40:40.948ID:E1jznhhZ0
俺もそれは思ってるから見たい昼映画教えてくれよ
適当に組むし来週とか再来週の参考にするかもしれないし
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:50:54.184ID:yRh+7Mxz0
「ディックロングはなぜ死んだのか?」
「ヒットマンズ・ワイフズ・ボディーガード」
「キル・ザ・アサシン掟破りのバトルロワイアル」

昼向けかは謎だけどとりあえず置いていきますね
おやすトロ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:52:47.277ID:WsxG7Pl6a
サンクスいやホント常に見たい気持ちは全開なんだがな…
病休延長した同僚くんが復帰するまでの我慢だが
こっちも仕事だー仕事だー言い続けてもしゃーないから来れるとき来るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況