X



ポケモンだけど何か質問もある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001正体 ◆2egGpD/r/.
垢版 |
2023/07/21(金) 16:54:14.538ID:g4wdIH9O0
特定されない範囲で答えるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 16:54:47.112ID:btHQW6sj0
欠番に会ったことある?
0003正体 ◆2egGpD/r/.
垢版 |
2023/07/21(金) 16:55:24.996ID:g4wdIH9O0
>>2
あったことはないなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 16:56:08.472ID:b5J5+kDJx
これお前が何のポケモンか当てるスレ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 16:56:09.299ID:nZguM8Fw0
火属性?
0006正体 ◆2egGpD/r/.
垢版 |
2023/07/21(金) 16:56:46.867ID:g4wdIH9O0
>>4
あてなくていいよ。なんでも質問してね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 16:57:00.804ID:jWNPZFzIr
火属性?
0008正体 ◆2egGpD/r/.
垢版 |
2023/07/21(金) 16:57:04.743ID:g4wdIH9O0
>>5
火属性ではないですね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 16:57:08.587ID:jWNPZFzIr
火属性?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 16:57:15.127ID:jWNPZFzIr
火属性?
0011正体 ◆2egGpD/r/.
垢版 |
2023/07/21(金) 16:57:26.926ID:g4wdIH9O0
>>7
いや、ちがう。ちなにに火属性でもない
0012剃り殘し ◆Sorinox8fo (もんじゃ)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:57:36.872ID:+TSvBPEHa
最終進化系?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 16:57:49.087ID:nZguM8Fw0
過去にレート環境で活躍したことある?
0014正体 ◆2egGpD/r/.
垢版 |
2023/07/21(金) 16:57:52.689ID:g4wdIH9O0
>>9
あーー、それ違うんだわ。
0015正体 ◆2egGpD/r/.
垢版 |
2023/07/21(金) 16:58:03.217ID:g4wdIH9O0
>>10
実は火属性じゃないんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 16:58:14.684ID:b5J5+kDJx
何タイプ?
0017正体 ◆2egGpD/r/.
垢版 |
2023/07/21(金) 16:58:23.979ID:g4wdIH9O0
>>12
まだそこには至ってないと考えている
0018正体 ◆2egGpD/r/.
垢版 |
2023/07/21(金) 16:58:50.177ID:g4wdIH9O0
>>13
俺はないかなぁ。ボックスで寝てるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 16:59:14.230ID:WB31+RJ40
まんこなめたことある?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 16:59:23.004ID:s/vy2/RP0
自分で名称略すの悔しくない?
0021正体 ◆2egGpD/r/.
垢版 |
2023/07/21(金) 16:59:27.166ID:g4wdIH9O0
>>16
小柄で巨乳娘
0022正体 ◆2egGpD/r/.
垢版 |
2023/07/21(金) 16:59:37.252ID:g4wdIH9O0
>>19
ないわ
0023正体 ◆2egGpD/r/.
垢版 |
2023/07/21(金) 16:59:48.836ID:g4wdIH9O0
>>20
略してはないぞ
0024剃り殘し ◆Sorinox8fo (もんじゃ)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:00:43.373ID:+TSvBPEHa
旅パで使われる?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 17:00:43.506ID:B4kPVKvDd
出身は?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 17:00:54.281ID:b5J5+kDJx
ポケモンって人間に恋愛感情持つんか?
0027正体 ◆2egGpD/r/.
垢版 |
2023/07/21(金) 17:01:09.541ID:g4wdIH9O0
>>24
使ってた貰ってたけど途中から預けられっぱなしなんだわ
0028正体 ◆2egGpD/r/.
垢版 |
2023/07/21(金) 17:01:27.089ID:g4wdIH9O0
>>25
日本
0029正体 ◆2egGpD/r/.
垢版 |
2023/07/21(金) 17:01:54.645ID:g4wdIH9O0
>>26
もつよそりゃ。人間だってこの前サーナイトで抜いてるやついたし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 17:02:55.600ID:xLedZprAd
生肉とか食う?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 17:03:05.551ID:b5J5+kDJx
そういうのは人間の中でも珍しい部類な気はするが・・・
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 17:03:21.538ID:RT/8ONy80
田尻智さんは何をしてるの?
0033正体 ◆2egGpD/r/.
垢版 |
2023/07/21(金) 17:03:38.693ID:g4wdIH9O0
>>30
自分は苦手っすね
0034正体 ◆2egGpD/r/.
垢版 |
2023/07/21(金) 17:03:55.357ID:g4wdIH9O0
>>31
人間もいろいろなんだな
0035正体 ◆2egGpD/r/.
垢版 |
2023/07/21(金) 17:04:10.838ID:g4wdIH9O0
>>32
俺らも知らんのだわそれは
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 17:07:28.725ID:nZguM8Fw0
わかった
お前ムクバードだな?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 17:08:46.672ID:b5J5+kDJx
そりゃポケモンだっていろいろだろ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 17:09:55.266ID:WB31+RJ40
セックスしたいポケモンは?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 17:47:56.683ID:KWhsJ2rn0
鳴き声うぷして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況