X



教授「金属とは?」俺「はい!伝導性・光沢・展性・延性を持つです!」教授「中学生かな?」教室「あはは」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:20:05.774ID:K8LfYjokd
クソクソクソ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:20:37.692ID:r9iF2lEfa
導電性では?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:20:38.278ID:jsZdFS6ca
電気は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:21:45.321ID:hraR/H9wd
>>2-3
(電気/熱)伝導性
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:22:14.791ID:RWZEtulrd
実際はなんなん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:25:49.814ID:lmk/u6pKd
かたいやつ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:27:14.027ID:2IYykQ/00
それで大人の答えはどんなのだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:28:05.398ID:UbtCq8Y40
銀歯で噛んだらびりってなるやつ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:28:18.969ID:83Gly9AU0
このスレも古典だけど正解が出てるの見たことがない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:30:37.706ID:aJv3Tm0ad
実際元はそういう定義だよね
元素からとかそんな天下りな定義は文脈にもよるけど一言で説明するにはナンセンス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:31:08.246ID:bNRLk+fUd
>>11
違うが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:32:25.732ID:83Gly9AU0
なろう「キンキンキンキンキン!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況