X



映画館←1人でいける カラオケ←1人でいける 旅行←1人で無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:43:26.562ID:zQ7tHvud0
旅行ってカップルとか家族ずれいるのに
寂しすぎんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:44:06.617ID:w/NW18Hsd
一人で行けるが…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:45:01.455ID:zQ7tHvud0
>>2
すごいな☆
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:45:13.649ID:o4u9U17j0
いやむしろ旅行なんて誰と行くんだよ
旅行して美術館行ったりしたら連れいても邪魔だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:45:15.379ID:lmk/u6pKd
行けるけど傷ついて帰ってくることになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:45:45.434ID:71o4+K6Kd
旅行って色々めんどくさくて、自分だけのためにそんな労力使うのもなあって思って行かない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:46:03.202ID:zQ7tHvud0
>>4
彼女とか友達といくだろ☆
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:46:34.429ID:JuHC+FAWM
逆じゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:48:22.234ID:zQ7tHvud0
>>9
泣いてそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:50:36.093ID:35sdlqdhd
宿のとり方がわからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:50:42.564ID:vzl591Ua0
VIPに書き込まないのがほんとのぼっち旅
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:50:44.242ID:sG6mdn0e0
行けなくはないけど一人旅行は目的地回るだけになってあんま楽しくない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:51:11.484ID:fTpxng/Sd
>>13
vipで実況しろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:52:34.947ID:zQ7tHvud0
>>11
小学生かよ☆
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:52:37.859ID:IXFzOzyF0
カップルや家族連れがいるというのは映画館やカラオケにも言えるはずだが…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:53:19.084ID:fTpxng/Sd
>>16
カラオケは個室だから大丈夫なんじゃね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:53:26.273ID:A6s9bGEed
>>13
これ
行けるかでいえば行けるけど、そもそもの問題として1人旅行をしたくない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:53:50.682ID:sHB6Bb9o0
1人が一番いいわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:56:29.701ID:y0wlagaa0
ひとりで行ったことあるけどずっとスマホ見ててこれじゃ家いるのと変わんないなってなった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:01:40.366ID:IXFzOzyF0
目的地とか順路をあらかじめはっきり決めておく必要はないと思う。それらを定めないか、定めたとしてもかなり漠然とした仕方で定めている(たとえば海に行きたいというぐあいに)かぎり、旅行の過程を楽しむ余地は十分に生まれるのではないかしら。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 13:02:03.483ID:yz+LctYw0
>>20
お前それ病気な
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 14:04:46.827ID:DnkVMwuB0
1人焼肉の方が無理だわ

焼肉はみんなで食った方が旨い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 14:06:14.794ID:OwLerzZq0
最近1人旅の方が自分のペースで動けるからいいのでは?
と思いはじめてきた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 14:08:47.581ID:yz+LctYw0
>>25
一人焼肉行ったらトイレ行ってる間に食器全部片付けられてて泣いた
そのあとグーグルレビューにボロクソ書いといた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 14:38:20.901ID:BwjpptQ50
出張のついでに美味しそうなラーメン屋探すとかなら楽しいと思うが旅行の為の旅行は目的が見いだせないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況