X



【悲報】ビッグモーター教典、転売される……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:31:35.171ID:koNT6DSMM
>>1
これ売ったやつ訴えられたりしないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:32:16.846ID:HdNEzIqTd
普通に民事で負けるやつじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:32:17.177ID:YRtCAJr4d
こんなもん買って何か得あるんかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:32:22.859ID:Ru8VBiIKa
内容やばすぎてワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:34:08.150ID:oDVYHfwqd
なんかあそこまでイッてると
車を意図的に傷つけたり水増し請求用のマニュアルとかガチで存在しそうだよな
車検だって悪くないところを悪い悪い言ってそう
内部の制御装置とかイジられても知りようがないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:34:26.735ID:rpCm59oqM
普通に駄目だろこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:36:05.188ID:iaMLJx350
ガチでまずいやつ
法的な意味で
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:36:08.061ID:LifrJl010
秘密保持命令に違反して営業秘密を使用し、又は開示した場合には、5年以下の懲役又は500万円以下の罰金(またはその両方)が科される。

20万転売に対するリスクが高すぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:42:45.618ID:eTEauN9kd
20年前のものなんだから時効だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:57:20.354ID:olMonOCs0
身体を張ったギャグやろなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています