X



群馬で2000万くらいで家って買える???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:10:46.095ID:xRV2X9crd
最悪中古でいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:11:18.372ID:XAJeeZ670
土地込み?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:12:35.397ID:7sIcF1860
群馬のどのへん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:13:17.362ID:xRV2X9crd
>>3
上野新郷あたり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:14:42.388ID:7sIcF1860
聞いたこともない場所だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:15:32.805ID:vzl591Ua0
城が建つよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:16:34.588ID:xRV2X9crd
>>5
旧子持村から南に20km下
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:17:59.782ID:9c3SA8mu0
バイオ1くらいの屋敷がたてれる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:18:01.324ID:7SLRQTSCp
甘楽町だろ?立つんじゃねwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:18:05.256ID:1XeaMwYj0
都内だって築50年くらいなら買える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:20:30.507ID:C7zPFT1Ld
地下20kmなんてモグラかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:38:39.724ID:yhctjVx6a
土地が安ければいけるんじゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況