X



松屋で回鍋肉定食復活キタ━━━(゚∀゚)━━ !!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/21(金) 11:58:22.157ID:7HUGO3z50
俺はこれを待っていたんだよ!!

http://imgur.com/UH4X7hI.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:59:24.173ID:/2KMHiOwr
ご飯おかわり自由の店舗に急げ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:59:28.921ID:UW+rSjixd
めちゃくちゃ味濃かった記憶がある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:59:39.781ID:C7zPFT1Ld
安いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:00:01.244ID:k49uHKpI0
米が進むやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/21(金) 12:01:38.656ID:7HUGO3z50
特盛なら3杯はいける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:02:20.077ID:mEgGsBHb0
ぶっちゃけ同じ値段で材料を買えば五人前は作れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/21(金) 12:05:07.805ID:7HUGO3z50
>>7
あーはいはいそうですねー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:05:48.370ID:yszB3+9c0
待ってたホイ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:06:58.734ID:yIWk9b0mM
辛そうだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/21(金) 12:07:30.845ID:7HUGO3z50
>>10
半玉があるからセーフ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:11:55.873ID:RUqXL/6iM
そんな美味くない
ごろチキ食ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況