X



ぼくスロットル復帰三戦目行ってきます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:31:07.184ID:s2ChWl8DM
みんなはぼくが勝つことを祈ってね!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:33:56.145ID:s2ChWl8DM
ちんちん洗ってパンツも替えました
負けるビジョンは見当たりません
そろそろ向かいます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:40:07.620ID:pBaB41yl0
応援されたかったのに…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:55:50.472ID:HuLvhvNnM
駅構内に着いたよ
DENSYA四分待ち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:57:20.229ID:HuLvhvNnM
今日のぼくの勝ち筋聞く?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:58:01.151ID:HuLvhvNnM
おっと。これはやめよっか、わざわざ門外不出の技を言いたがるのはナシだよなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:58:12.625ID:HuLvhvNnM
ふふっ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:59:49.469ID:HuLvhvNnM
今日は5のビーハナうつ予定なんだよね
フフッ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:00:58.671ID:HuLvhvNnM
小役カウンタはないけど他で判別するんだよ
ふふっ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:03:59.194ID:HuLvhvNnM
何この構ってもらえない雰囲気!もうすぐ最寄り駅に着くよ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:05:39.097ID:+Lm4Xz0cd
5スロw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:06:59.154ID:HuLvhvNnM
>>11
スーパー等価の21.67スロだよ!ヒリヒリするよ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:07:24.045ID:HuLvhvNnM
次がたぶんMOYORI駅です
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 12:08:24.030ID:HuLvhvNnM
初日は打ち続ける台までに7台かかったけど、二日目は一発後ツモだよ、そして今日も…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況