X



一生松屋しか食えない代わりに世界を滅ぼす力を手に入れるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:25:44.088ID:BtsXhPkca
押す?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:26:51.783ID:SVJHRtOx0
押さない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:27:27.623ID:4dWDPZjc0
松屋にいいように使われるだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:28:03.663ID:iSBCGeI20
世界を滅ぼしたら松屋でも食えないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:39:22.913ID:6mKj90aM0
世界を滅ぼす力の圧力で松屋にすべてのチェーン店を内蔵させる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:41:10.861ID:YIdWSkrBa
ただし世界が滅んだらすき家だけ生き残る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況