X



サンジが魚人島をここがオールブルーだ!って言ってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 08:26:53.984ID:vDKrj1Vxr
ウソップはそれでいいのか…と言ってるけど案外的を得てるよな

4つの海の中心点にあるだろ魚人島って

ギャグっぽく適当に言ったことが後の伏線になってるってワンピじゃ定番だしな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 08:29:21.605ID:S3iZoy/r0
サンジ「ここが玄界灘(オールブルー)だ!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 08:30:49.469ID:iEW649bCd
レッドラインとグランドライン無くなって四海が混ざったら生態系変わって微妙になりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 08:32:00.373ID:6mKj90aM0
じゃあ魚人を調理しないと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 08:32:29.328ID:UbtCq8Y40
魚人って食うとこ多そうだけど美味しそうではないしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 08:38:39.651ID:vDKrj1Vxr
人魚は上も下も美味そうだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 08:40:02.997ID:BtsXhPkca
腹減ってたらなんでも美味いよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 08:43:46.078ID:vDKrj1Vxr
>>7
腹減って無くても美味いものがほんとに美味いものだ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 08:44:27.151ID:UbtCq8Y40
人魚は下半身美味しそうだけど上半身は見た目が人間すぎて箸が進まなくなりそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 09:22:26.955ID:r3FWsAsd0
人の脚食ってたやつじゃ興奮しないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています