X



インスタをまともに使ってない(垢作っただけ)陰キャ←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:52:25.360ID:ibqpciJH0
どうやって初メンと絡んでるん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:52:47.282ID:ibqpciJH0
謎過ぎ定期なんやが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:53:34.663ID:DLPdSxlh0
まぁでも結局ちゃんと長い付き合いになるような奴らって最初っからLINE交換するよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:54:48.523ID:oSXIEYyk0
ガチ陰だから垢すら持ってないけどあれ交流できるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:54:55.212ID:ibqpciJH0
>>3
ラインじゃツイッターと同じで相手のこと何もわかんなくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:55:54.802ID:ibqpciJH0
>>4
うん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:56:02.784ID:8n4oj+h80
インスタは検索機能を使いこなせず詰んだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:02:06.068ID:APzSKU6pM
メアド名前打ち込んで新規登録完了したら速攻アカウント停止されました、異議申し立てはこちら

糞が!!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:20:58.051ID:DLPdSxlh0
>>5
そんたけの仲なら普段から会うからわかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:25:45.369ID:APzSKU6pM
インスタ死ね!!、!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況