X



21歳のガキだけど性欲嫌いすぎるから30になるまでこの気持ちが変わらなかったらキンタマ取ろうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:39:14.365ID:LFgF0Hozr
去勢したくてたまらん女にはなりたくないし心も体も男だけど
でも温泉は行きたいからキンタマ無くなるのはちょっと恥ずかしい
0002ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/07/21(金) 01:40:09.766ID:EJ2/nJ2G0
宦官か
温泉行く時は擬似金玉つけとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:40:15.719ID:pWZLWQOc0
今取っちゃえよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:40:45.200ID:LFgF0Hozr
>>3
金がないしまだ決断できるほど強い意志がない
>>2
初めて聞いた単語だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:41:04.261ID:LFgF0Hozr
キンタマプラプラさせたまま種無し性欲無しにできる?
0006ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/07/21(金) 01:42:26.969ID:EJ2/nJ2G0
>>5
化学的去勢
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:43:23.597ID:LFgF0Hozr
>>6
定期的にやらなきゃダメなんでしょ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:43:40.169ID:AUEiwlEE0
取った金玉焼いて食ったvipperいたよね
二人目楽しみにしてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:44:10.268ID:LFgF0Hozr
そんな伝説になりたくはない……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:44:40.419ID:p+2futxI0
ちんこ切っても性欲は変わらないよ
0011ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/07/21(金) 01:44:46.876ID:EJ2/nJ2G0
>>7
うん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:44:58.264ID:LFgF0Hozr
>>10
減るぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:46:06.642ID:REGJPxwMa
21は遅い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:46:53.989ID:LFgF0Hozr
遅いってどういうことだ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:47:39.063ID:LFgF0Hozr
高校1年の頃から性欲がウザくて堪らなかった大人になれば受け入れられると思ったけど全然だわ
まあまだガキなんだろうなって思ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:47:50.413ID:pdY5Lluk0
なんで性欲きらいなの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:48:10.838ID:Mwa0UoPZd
結婚はしないのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:48:17.705ID:LFgF0Hozr
>>16
シコりたくもないのにシコりたくなるしセックスしたくないのにセックスしたくなるから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:48:43.448ID:LFgF0Hozr
>>17
考えてない
したとしても子供は作りたくない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:49:25.195ID:LFgF0Hozr
女を性の対象としてみたくない
友達としてみたいのにスキあらば(ヤりてえな……)って思考がちらつくのがムカつく
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:50:04.140ID:LFgF0Hozr
二次元キャラも可愛いから好き
彼女らはセックス出来ないから素晴らしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:50:44.479ID:LFgF0Hozr
他人の性欲は割とどうでもいい
てか性欲なんて人間というか生物として当たり前で普通のことだろうし抵抗はないけど自分がそれに囚われるのが嫌すぎる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:50:49.158ID:Mwa0UoPZd
でもその本能に抗おうとするのは珍しいな
童貞?一回エッチしたらハマって考え変わりそうだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:50:58.766ID:rB4izT0I0
パイプカットすればいいじゃん
気分変わったら戻せるし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:51:22.441ID:LFgF0Hozr
>>23
風俗に何回か行った
めちゃくちゃどタイプの子が来て最高だったけどやっぱり性欲嫌い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:51:25.624ID:pdY5Lluk0
>>18
え?
普通ならないとおもうけど
しこりたくないならそういう気持ちすらならんけどセックスもだが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:51:39.562ID:LFgF0Hozr
>>24
あれ戻せんのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:52:19.198ID:LFgF0Hozr
>>26
なるだろ
シコりたくないのにエロがチラつくとムラムラしてしたくねえのにしたい!ってなる
俺の意思ではない本能による意思が現れてきて殺したい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:52:46.160ID:rB4izT0I0
>>27
再接合手術で戻せるよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:53:28.464ID:LFgF0Hozr
あーセックスしてえ思いっきり中出ししてえ
でもそんなことしたくねえそんなことする暇あったらかわいいキャラをずっと見たりしてえ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:53:33.341ID:Mwa0UoPZd
>>25
なんか変わったタイプだな
煩悩を捨てるって意味で仏教とか良いんじゃないか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:54:06.073ID:LFgF0Hozr
>>31
かわいいって概念も捨てそうじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:55:04.513ID:Mqo2DbPu0
宦官?中国かな?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:55:07.362ID:LFgF0Hozr
かわいいのは好きなんだよ
女の子は可愛いエロくはない
エロさを振りまいてる女は大嫌い俺の性欲を暴れさせるから
エロくなく可愛いだけなのがいい
と思いたいけど男として潜在的な性欲が可愛さを感じてるだけなのかもと思うと悲しい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:56:09.544ID:LFgF0Hozr
まあ簡潔に言うとかわいいに集中したいからエロいという感情を消したい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:56:49.481ID:KwATQjcZM
そんな理由で金玉取る手術してくれんのか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:57:05.929ID:pdY5Lluk0
性欲処理なんて5分でもやろうと思えばできるだろ
エロ動画見てしこるだけなんだから
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:57:11.501ID:LFgF0Hozr
>>36
は?してくれないの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:57:47.316ID:LFgF0Hozr
>>37
その行為もしたくない
シコりたくないのに性欲を処理するためにインターネット漁ってシコるのがもう嫌だ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:57:54.056ID:n+XpcF2f0
どこかの芸術家?だったかな
作品作りに性欲が邪魔で切り取ったって話を聞いたことがある
そんで切り取ったチンコを食べるイベントを開催してた
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:58:39.123ID:LFgF0Hozr
中学生みたいな童貞を拗らせすぎてるだけかもしれんとは思ってる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:58:58.531ID:LFgF0Hozr
>>40
芸術家感すごくてワロタ
最高
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:00:14.484ID:LFgF0Hozr
エロとかわいいの好きは全くの別もんなんだよな
お前らは2次キャラ選ぶとき股間に聞けって言うけど高校生の頃は全然意味がわからなかったし今もよく分からん
抜きたくなるかどうかと好きかどうかは全く違くね?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:00:46.833ID:LFgF0Hozr
現実も好きな女とセックスしたいか?って言われたらしたいとは思うけどしたくはないんだよな
セックスしたくてたまらん女は好きというわけでもないし
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:01:17.276ID:REGJPxwMa
取ってるけどなんか質問あれば受けるぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:01:52.369ID:LFgF0Hozr
>>45
取る前に可愛いという感情はあった?
取ったあとにその可愛いという感情に変化はあった?
性欲は減った?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:03:32.525ID:REGJPxwMa
>>46
昔から顔より体タイプかな
あと今は少なくとも美醜に男女で差をつけるタイプではない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:04:03.832ID:LFgF0Hozr
まあ俺は2次キャラ好きなただの拗らせオタクだ
そんな理由で取るなんて馬鹿らしいと思うかもしれんが俺はマジなのだ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:05:00.691ID:LFgF0Hozr
>>47
なるほど
俺は割と外見で結構イメージつけちゃってイケメン美人で差を脳内でつけちゃうわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:05:11.255ID:LFgF0Hozr
>>49
オカマじゃねえよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:06:02.757ID:LFgF0Hozr
体で言えば少しでも太ってるとすげえ嫌悪感
良くないんだろうけど
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:08:09.421ID:LFgF0Hozr
性は嫌いだけどエロティックなのは別嫌いじゃないしかわいいのは大好きだし
セックスしたいという欲求をだけをきれいサッパリ消したいがそれは無理なのは分かってる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:09:06.951ID:LFgF0Hozr
女をかわいいと思える点では男でよかった
女の言うかわいいは理解できるけど感じれないし感じたいとも思わない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:12:46.970ID:LFgF0Hozr
エロスレタイを反射で開くのやめたい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:13:29.561ID:K8E/TiY8d
かわいい絵を見ながら電動オナホ使っとけ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:14:23.590ID:LFgF0Hozr
>>56
かわいい絵じゃ性欲は湧いてこない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:15:26.437ID:LFgF0Hozr
例えばだけどキルミーベイベーでエロを感じる人はそんなにいないだろ?俺は少なくともああいうのじゃ興奮しないけど可愛くて大好き
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:15:58.920ID:lRYre7Q00
性欲無くす薬飲めばいいじゃん
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:17:01.577ID:REGJPxwMa
どうせとっちまえば戻れないから考える必要もないぞ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:17:29.220ID:LFgF0Hozr
>>59
そんな簡単に買えないだろ
それに継続的にお金を払うくらいなら一発払ってい永遠に消し去りたい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:17:43.051ID:LFgF0Hozr
>>60
後悔はある?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:18:43.470ID:5ApsK5uz0
俺なんてOLのパンプスとJCJKに興奮する毎日よ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:19:13.798ID:REGJPxwMa
>>62
最近タチしてみたいなーって思うけどできないこと
それ以外ない
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:19:23.816ID:LFgF0Hozr
でもエロくて美しいみたいな感覚は好きだから複雑なんよな
エロさを感じるけど美しくてでもセックスとかそういうエロさでは無いみたいな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:19:53.436ID:lRYre7Q00
>>61
簡単に買えるよ?
輸入代行サイトとか知らんのか
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:20:24.973ID:LFgF0Hozr
>>64
タチってなんだ?って思ってググったけどなるほど
やっぱり取る人はそういう人のほうが多いか
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:20:55.757ID:REGJPxwMa
そういう薬は肝臓が本当に死ぬからね
取っちゃおっか
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:21:26.971ID:LFgF0Hozr
>>66
買えるだろうけど……
試しにやってもいいかもな……
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:21:27.419ID:zCjFvQyx0
自分も中2くらいのとき性欲がある自分に対して嫌悪感を抱いてすごく死にたくなったことががあった
今はそんなことも無くなったけど
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:21:53.354ID:LFgF0Hozr
>>68
まあそうよな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:22:52.896ID:lRYre7Q00
>>69
まず性欲がなくなったらどんな感覚になるのか体験できるし薬から始めてみな
肌も綺麗になる副産物もあるぞ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:23:18.073ID:LFgF0Hozr
あとマジで男には興味ないというか女にも性的な興味を持ちたくない
かわいければぶっちゃけ性別なんてどうでもいいけど3次にそんなレベルの女性的可愛さを持つ男は存在しない
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:24:12.721ID:LFgF0Hozr
>>72
継続的に使用したら肝臓死ぬけどお試しならいいよな
でもまああくまで薬とガチ去勢は別もんだろうしそれも理解しないと駄目だな……
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:25:12.290ID:LFgF0Hozr
てかなんかムラムラしてきてワロタ
性欲が具現化したら殺したいな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:25:47.573ID:LFgF0Hozr
好きなキャラでは抜けないの究極の拗らせ版だと思ってくれ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:29:15.415ID:SIlEUj0s0
牛股パイセンじゃないですか
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:39:51.563ID:fkV/ccwNM
>>73
それはお前が可愛い男を知らないだけだ
ジャニーさんだってホモじゃないけど男の子に手を出してたんだ
それぐらい可愛い男の子がジャニーズにはいるんだよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 02:42:35.257ID:o16gMWzZ0
>>24
パイプカットしても精液に精子混ざらんだけで
男性ホルモンは銀魂から出るだろ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:02:20.939ID:j976pAq7r
金玉取って義眼みたいに義玉入れてもらえば?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 03:30:55.477ID:sftsjVciH
ムラムラするのか
俺で抜いていいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況