X



VIPの平均年齢についてだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:18:07.007ID:9vBvUzgT0
マジで言うと34くらいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:18:45.695ID:2QhiwdPS0
58歳
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:19:12.290ID:ObwN1sP20
21くらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:19:39.722ID:29JlL9Au0
俺が平均を下げてやってる訳だが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:19:56.277ID:Mqo2DbPu0
オッサンが多いって聞いた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:19:58.337ID:pV+w0f4a0
40歳生活保護男性です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:26:35.303ID:KwATQjcZM
時間によって違う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:28:21.342ID:i4cghY+X0
夏休みだから昼晩は託児所になってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:42:38.269ID:V0n3UY930
自分より上は全員老害
自分より下は全員クソガキ
これでいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況