X



ロードバイクナメてるやつ多すぎだろ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:11:48.527ID:LxzGl8DO0
軽装備で乗ったりマイルールで走ろうとしたり
転倒とかのリスクも知らずになめてかかりすぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:12:36.830ID:i6dkiAea0
ピチピチスーツは必須
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:12:42.896ID:0Vv4ZzsA0
フルサスのmtb欲しいけど高いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:14:02.548ID:cIijzH/I0
たまに右折車線にいてビビる時がある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:14:07.157ID:xOBzkQ5V0
ちゃんとフルフェイスヘルメットかぶって長袖長ズボン着て関節と胸部背部プロテクターつけないとな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:14:08.121ID:RX0/+Waoa
道路バイクのこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:14:42.729ID:XvLgqqpQ0
ナメてるかどうかは知らんが全員邪魔
歩道走ってろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:14:58.272ID:c3mHg8UUM
バイクと似たようなスピード出すのに軽装すぎるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:19:29.306ID:TOvI7F8ad
>>5
これネタに見えるけどロードの速度的に自動二輪に準じる装備じゃなきゃおかしいよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:20:28.166ID:OS/H8uipd
>>3
リアサス横置きだった頃のGTかっこいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:23:05.427ID:pFhHP+i90
チャリンコなんてどれも同じじや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:23:35.910ID:yydCWR9l0
女性のロード乗りのピチピチエロ過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況