X



お米は何買ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 00:59:10.474ID:qyKQBFiN0
ぼくはつや姫
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 00:59:25.140ID:01RkTqMo0
お前はつや姫ではないが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 00:59:44.154ID:z8bKzP3n0
え?お米ってもらうものじゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:00:26.613ID:MNeeXGZz0
買うたびに変えてるけど今はゆめぴりか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:00:48.758ID:a13HMTqBa
>>2
でも彼の頭はつや姫だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:02:03.614ID:enHYx4JH0
玄米
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:02:10.117ID:aJZ2aFK+0
最寄りのホームセンターで買える安い米
銘柄はその時々によって変わる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:02:54.264ID:qyKQBFiN0
別にみんなこだわりは無いってことか
安さが正義で
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:04:43.660ID:IWz673Bf0
どうせスーパーで値引きシール貼られた適当なお惣菜かレトルトカレーで食べるぐらいだし
お米にこだわった豊かな食生活なんて無縁だしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:07:45.719ID:ofbKTKO50
さがびより
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:14:06.966ID:9BgVCjIu0
ななつぼし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 01:19:47.330ID:SpQhU9od0
新之助
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況