X



ReFa(リファ)の高級シャワーヘッド買ったったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002はん ◆onnksUxcYQ
垢版 |
2023/07/20(木) 22:20:17.009ID:mQao5Q9O0
おっ金持ちぃ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:21:09.811ID:rmLkp9BZ0
>>2
貯めに貯めたクレカのポイント使ってタダで手に入れたぜw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:21:25.270ID:6dwsuEaZr
定価10万超えてるじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:21:43.799ID:wdt8l5Ns0
エッロ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:21:52.536ID:wdt8l5Ns0
家庭持ち?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:22:02.189ID:pKAG3I140
電マ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:22:23.650ID:rmLkp9BZ0
>>7
定価は3万円らしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:22:35.374ID:rmLkp9BZ0
>>10
妻と二人暮らしだが?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:22:51.878ID:eZQh7RWn0
家のゴミヘッドと交換してくれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:22:53.946ID:wUP+YHd/0
こういう高級シャワーヘッドって本当に何か違うのかな
気になるけど試す機会もないから一生ちょっと気になりながら死ぬ運命な気がする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:24:00.767ID:OnmlHt940
サブスク専用のシャワーヘッド?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:25:34.640ID:+E1C3/qV0
高級品を手に入れる事に幸せを感じるんでしょ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:26:08.522ID:S7ChgJm+d
>>17
ガキのオモチャかよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:26:09.965ID:rmLkp9BZ0
洗顔時はミスト
シャンプー時はジェット
それ以外はピュアストレート

節水効果が高いらしく、普通のストレートは水流弱くてイマイチw
まぁ蛇口で水強めれば良いんだけどピュアストレートで間に合ってるし
0021はん ◆onnksUxcYQ
垢版 |
2023/07/20(木) 22:26:33.566ID:mQao5Q9O0
うちもリファじゃないけれどナノバブルシャワーヘッド使ってる
けど切り替えめんどくさくてやってないwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:26:38.856ID:WcDlLnJF0
ミスト以外は普通だな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:27:20.505ID:pKAG3I140
わざわざ切り替えるのめんどくさそうだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:27:51.399ID:L5KlXOq60
高いもん買うことによって快感得るためだけに買ったんだろうが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:28:00.693ID:R8oPw1lw0
>>17
ミスト楽しそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:28:28.201ID:wUP+YHd/0
ストレートで浴びてもなんとかバブルで汚れが落ちるんでしょ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:29:14.352ID:yXC+Ac++0
魔法使いの女の子が変身に使うステッキみたい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:29:22.079ID:rmLkp9BZ0
>>15
毛髪よりも小さいマイクロナノバブルはマイナスの電気を帯びていて脂を削ぎ落とす効果が高いと科学的に実証されてるよw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:29:33.207ID:0FagcTIZ0
腕に油性のマジックペンで何か書いてお湯当てながらこすってみて
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:29:48.798ID:xT7E+vCN0
ミストにしたら冷たくなりすぎて温度あげないといけない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:30:02.814ID:rmLkp9BZ0
>>25
全額クレカのポイントだから一切現金は払ってないんだなこれがw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:30:53.205ID:wUP+YHd/0
>>29
商品説明からコピペして語尾だけ変えたかのような言い方ワロタ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:32:15.882ID:rmLkp9BZ0
>>33
公式HPにマイナス架電の事は書いてねぇよw
慶応大の報告書だってさ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:33:23.681ID:wdt8l5Ns0
ポイントを現金と同等に感じない人って幸せだよな
ポイント分値引きされた上にポイントで物も買えるってお得すぎる思考回路
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:35:50.229ID:rmLkp9BZ0
>>37
そんなに目くじらを立てんなってw
俺の財布から金は減ってないんだからそれで良いだろw
器ちいせぇなw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:37:58.823ID:vGLSOZhra
うはwwww夢が広がりングwwwwww
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:38:40.322ID:rmLkp9BZ0
>>41
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwwwww
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:39:25.784ID:rmLkp9BZ0
>>27
そうだよw
どのモードでもウルトラファインバブル含有水が出てくるらしい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(空中都市アレイネ)
垢版 |
2023/07/20(木) 22:39:59.454ID:vBfpAIRb0
こういうの使ってみたいけど、シャワーヘッドの角度自由に変えられるやつじゃないとストレスが溜まる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:41:00.978ID:rmLkp9BZ0
>>44
普通の家のシャワーヘッドも角度変えられないだろw
どうしてんだよ普段w
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:43:04.571ID:rmLkp9BZ0
>>21
んなもん片手で一瞬で変えられるだろw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:44:24.716ID:RwDd63GMd
>>43
発毛効果あるのそれら
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:54:12.087ID:vv+OXlFw0
リファ使ってるけど効果は正直わからん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:54:57.981ID:rmLkp9BZ0
>>47
毛穴の洗浄効果や血行促進効果は確認されてるけど、発毛効果はねぇんじゃねぇかなw
抜け毛対策にはなりそうだけどw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:55:09.836ID:RwDd63GMd
>>49
ならいいや
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:03:38.982ID:rmLkp9BZ0
>>50
ハ、ハ、ハ…
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:09:10.098ID:rmLkp9BZ0
>>31
初代のはそうだったらしいが、2代目のこれは改善されてるってよw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:11:11.511ID:Wdrb7Efa0
アフィリエイトブログ用スレです
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 00:05:10.259ID:bhV2CepJ0
>>54
中古なんて水出る穴にカルキ詰まりまくってて良いもんじゃねぇぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況